Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap.su crack лучшее кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держу вкурсе играют на сильвах с гей сенсом и все равно посасывают
ХАХВАХВАВХАХ ЧЕЛ ДЕРЖИ В КУРСЕ, ЕСЛИ БЫ ПРОТИВ ТЕБЯ БЫЛИ ЧЕЛЫ СО СКИТОМ ТЫ БЫ ОТСОСАЛ В НОЛЬ. Рял рял кряк тапает в3 скит фт и ав да да да, челик ты без брейна. Угу кряк тапает как нехуй легит аа, видимо ты дохуя умный и в длл переделал брутфорс ресольвер и аа да.
ну ну
Uptade: Мисы не по сприду, так что этот мусор даже не умеет определять куда он мисает. Кряк вт умер еще где-то в ноябре +-

ХАХВАХВАВХАХ ЧЕЛ ДЕРЖИ В КУРСЕ, ЕСЛИ БЫ ПРОТИВ ТЕБЯ БЫЛИ ЧЕЛЫ СО СКИТОМ ТЫ БЫ ОТСОСАЛ В НОЛЬ. Рял рял кряк тапает в3 скит фт и ав да да да, челик ты без брейна. Угу кряк тапает как нехуй легит аа, видимо ты дохуя умный и в длл переделал брутфорс ресольвер и аа да.
ну ну
Uptade: Мисы не по сприду, так что этот мусор даже не умеет определять куда он мисает. Кряк вт умер еще где-то в ноябре +-
ну да

Я говорю что резольвер переписал? Я говорю что он фиксит эти читы без проблем
понимаешь что бы он фиксил эти аа надо что то обновить в резольвер/рейдж и тд Он не может без обнов фиксить их [там обновляются ток индексы оффсеты и тд]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
X
ну ну
Чел ебать, если против меня буду сидеть фэйками ко мне в афк и ножом или пеколем, ясен хуя кряк сам будет мисать, ибо он миссает даже по собственным джиттерам в таком случае, но на пике дело меняется

Я говорю что резольвер переписал? Я говорю что он фиксит эти читы без проблем
Мне похуй что прошла неделя
Но блять, резольвер, если что, он понимает, где фейк, где реал нахуй, в кряке резольвер хуйня, стабильно мисс 1-2 раза по всем
Ты нахуй своим кфг не изменишь резольвер, когда вы это нахуй поймёте

Мне похуй что прошла неделя
Но блять, резольвер, если что, он понимает, где фейк, где реал нахуй, в кряке резольвер хуйня, стабильно мисс 1-2 раза по всем
Ты нахуй своим кфг не изменишь резольвер, когда вы это нахуй поймёте
Чел, ты думаешь я тупой? Я знаю что такое резольвер, но почему то у меня нет таких миссов когда пикаю, онли с дт по спреду но это уже не фиксится

Кста, гайсы. кто выебывался на в3 что я в легиты буду мисать, так вот щас я оппоситы эти трахнул, держу в курсе
В какие нахер легиты???? Да и что за чушь? Какой нахуй фикс благодаря сраному кфг?? Ты что, Иссус из воды вино сделать...

Последнее редактирование:
Чел, ты думаешь я тупой? Я знаю что такое резольвер, но почему то у меня нет таких миссов когда пикаю, онли с дт по спреду но это уже не фиксится
Когда кряк мисает по резульверу, это не прописывается по типу мисет шот дуе то сприд.Имей в виду.

Во первых, мисс по резольверу не пишется, во вторых, кфг не изменит нахуй дело с резольвером, если он миссает в чела, без разницы какой кфг, он будет миссать
А вот по сприду можно пофиксить, кфг херня, поздравляю

Во первых, мисс по резольверу не пишется, во вторых, кфг не изменит нахуй дело с резольвером, если он миссает в чела, без разницы какой кфг, он будет миссать
А вот по сприду можно пофиксить, кфг херня, поздравляю
Тем не менее, даже редко мисс по сприду может проскакивать.

Назад
Сверху Снизу