Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Faceit highlights w. UNI | F. Папич батька

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Щас сделал получше вроде, все косяки пишите ниже, постараюсь все исправить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил в моменте с папичем не убрал музыку, и проебал один килл на монтаже в конце.

С папичем не смешно + орет пиздец.
Дефолт киллы для ~калаша.
Отсутствие монтажа.
Я тебе нахуй должен делать 6 эйсов для того что бы показать что я читами и отлететь на 1 катке? и какой тебе нахуй монтаж нужен на показании чита?

Я тебе нахуй должен делать 6 эйсов для того что бы показать что я читами и отлететь на 1 катке? и какой тебе нахуй монтаж нужен на показании чита?
Тьху блять, чита не видно.
Это не хайлайт, это недомедия тогда

Еще один окурок походу..... как вы не понимаете что экстернал читы не видны на записи
Да блять я че ебу интернал хуернал у тебя чит, ок?
а вот тут ты ахуел уже, на папича не лезь.
Вообще похуй, если не смешно, я так и говорю.

держи в курсе
фуллскрин записывать не пробовал?
Я записываю на обску, фулл скрин не работает потому что это экстернал сука чит еще раз обьясняю и с фулл скрином отрисовки не будет

Я записываю на обску, фулл скрин не работает
че бля
это экстернал сука чит еще раз обьясняю и с фулл скрином отрисовки не будет
это и так ясно, я про другое
весь экран, а не игру записывать не пробовал?

На счет самого видео - 10 пеинтов из 10.
Динамики ноль, музыка не подведена под килы, вставки ущербные и затянутые, монтажа по сути то и нет, пару раз обрезал, наложил слой музыки, добавил пару вставок, делов на 30 минут, что тут оценивать?

Энивей отлетишь на 7й день ведь

Назад
Сверху Снизу