ну поясните мне почему залупа, я этого и ждуZaLOOPa
С папичем не смешно + орет пиздец.ну поясните мне почему залупа, я этого и жду
Я тебе нахуй должен делать 6 эйсов для того что бы показать что я читами и отлететь на 1 катке? и какой тебе нахуй монтаж нужен на показании чита?С папичем не смешно + орет пиздец.
Дефолт киллы для ~калаша.
Отсутствие монтажа.
Тьху блять, чита не видно.Я тебе нахуй должен делать 6 эйсов для того что бы показать что я читами и отлететь на 1 катке? и какой тебе нахуй монтаж нужен на показании чита?
Еще один окурок походу..... как вы не понимаете что экстернал читы не видны на записиТьху блять, чита не видно.
Это не хайлайт, это недомедия тогда
а вот тут ты ахуел уже, на папича не лезь.С папичем не смешно + орет пиздец.
держи в курсеЕще один окурок походу..... как вы не понимаете что экстернал читы не видны на записи
Да блять я че ебу интернал хуернал у тебя чит, ок?Еще один окурок походу..... как вы не понимаете что экстернал читы не видны на записи
Вообще похуй, если не смешно, я так и говорю.а вот тут ты ахуел уже, на папича не лезь.
Я записываю на обску, фулл скрин не работает потому что это экстернал сука чит еще раз обьясняю и с фулл скрином отрисовки не будетдержи в курсе
фуллскрин записывать не пробовал?
че бляЯ записываю на обску, фулл скрин не работает
это и так ясно, я про другоеэто экстернал сука чит еще раз обьясняю и с фулл скрином отрисовки не будет
Норм идея, попробую в следующий разче бля
это и так ясно, я про другое
весь экран, а не игру записывать не пробовал?
реально, а с прошлой темы сложно было да додуматься записать фулл скрин, а не только игру?Норм идея, попробую в следующий раз
Энивей отлетишь на 7й день ведьЯ тебе нахуй должен делать 6 эйсов для того что бы показать что я читами и отлететь на 1 катке? и какой тебе нахуй монтаж нужен на показании чита?
ну че, где видос с катки с ппхудом?Энивей отлетишь на 7й день ведь
Так пошли прям щас вместе сыграем лмао, я не хочу в соло это делатьну че, где видос с катки с ппхудом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz