-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда пруфы что ты заинжектил ппхуд и пойдемТак пошли прям щас вместе сыграем лмао, я не хочу в соло это делать
тогда пруфы что ты заинжектил ппхуд и пойдемТак пошли прям щас вместе сыграем лмао, я не хочу в соло это делать
Ок, ппхуд не смогу ибо у них лоадер там какой то появился, но смогу любую паблик работающую дллку. В дсе покажутогда пруфы что ты заинжектил ппхуд и пойдем
Aimware_shit#3496 добавляйОк, ппхуд не смогу ибо у них лоадер там какой то появился, но смогу любую паблик работающую дллку. В дсе покажу
Как добавишь, через часа 2-3 может к вечеру, тут я не знаю пойдем, потому что щас редизайн.Aimware_shit#3496 добавляй
Сама значит добавишь, если не прям щас идем.Как добавишь, через часа 2-3 может к вечеру, тут я не знаю пойдем, потому что щас редизайн.
сказал ему что 2-3 часа или до вечера он мне прям щас говорит, пиздец.Сама значит добавишь, если не прям щас идем.
elleqt#9945
тебе говорят что отлетаешь через неделю или чуть большеПосмотреть вложение 63098
3 день. все живо.
Не забывай что у меня была рандомная дллка ака символхук + семи рейдж хвхыхыхыхвхва вот elleqtПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.отлетел сразу после 1 катки, через день или 2
Зач ты пошел с символ хуком по семи рейджем дурик?Не забывай что у меня была рандомная дллка ака символхук + семи рейдж хвхыхыхыхвхв
Просто жди и всеПосмотреть вложение 63570Ъ
7 день, бана нет.
какой семирейдж, ты что клоун?? он играл онли вх на демке с другом без аима и называет это семирейджомЗач ты пошел с символ хуком по семи рейджем дурик?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz