Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Faceit highlights w. UNI | F. Папич батька

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
какой семирейдж, ты что клоун?? он играл онли вх на демке с другом без аима и называет это семирейджом
С каких пор стрелять через смок с пингом 200 и префайрить это легит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких пор стрелять через смок с пингом 200 и префайрить это легит?
зхпахвзпхвазпх блять ты играл как ебаный даун, ты всю мапу тупил и угарал над символом и багами в рифк базе, и начал делать киллы только под конец игры.
ты бегал как слоупок с фейк пингом, и ты это называешь семирейджом?
1584523478009.png

зхпахвзпхвазпх блять ты играл как ебаный даун, ты всю мапу тупил и угарал над символом и багами в рифк базе, и начал делать киллы только под конец игры.
ты бегал как слоупок с фейк пингом, и ты это называешь семирейджом?
Посмотреть вложение 63679
А теперь скачай демку и чекни как я играю и какие у меня киллы под конец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну мой аккаунт в бане пушо у меня дллка рифка была)0

А у него акк бан потому что у него супер андектект экстернал чит с АИМОМ НА ФЕЙСИТ
они ещё не добавили в блек лист подпись?

Ну мой аккаунт в бане пушо у меня дллка рифка была)0

А у него акк бан потому что у него супер андектект экстернал чит с АИМОМ НА ФЕЙСИТ
реально конченое, считает себя трапом, пишет в женском роде о себе, нихуя не понимает, отлетел ручным баном а он мне говорит про андетект, ты реально отбитое хуйло

отлетел ручным баном, в след раз буду со спуфером, пока желания идти фейсит нету.

ручной бан? это бан за попытку обхода бана. спуфаться нужно
я вслед раз буду спуфером пользоваться, я не думал что отлечу, но я пока не хочу в кс играть, отдыхаю так сказатб.

Пиздец как орёт а так неплохо

ban evasion - ручной бан админами, из-за жалоб.
Чел говорит что шарит в фейсите, его обходах и т.д., но не знает как и за что выдаётся ban evasion, про который я кстати писал ранее тебе же)
дикий фейспалм ловлю, просто сразу минус лицо у меня

Назад
Сверху Снизу