• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обращение к юным и не очень "бест кфг" мейкерам

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, не делайте кфг на кряк и не продавайте их за 30 рублей под предлогом что вы сделали ресольвер в кфг
а именно так 20% и говорят остальные же сделали полную парашу и поубивали дебилов на арене и говорят "бест кфг чикибрики эвридей всех в ноль"
Продавайте только то что действительно вышло нормально а не то что вы сделали на коленке за 2 минуты. И вы скажете -"И как же определить
хороший кфг или нет, чё ты мне втираешь козырь бубновый" А я вам скажу не сидите на 1в на хвх аренах а попытайтесь зайти на хвх сервера
типа рантейса и набить кд хотя бы 1.5 (Против в3, эвольва, скита а не таких же кряк юзеров) Те кто напишут что хуйню рассказал которую все знают я вам отвечу, да я рассказал хуйню которую все знают

Последнее редактирование:
Чел чисто душу излил)))) Ну рил подзаебли уже, даже в напах на хвх порой предлагают купить их кфг, который вроде тапает бобра:roflanBuldiga: Дохуя умные, разбираетесь и хвх синс 2к15 -- пиздуйте делать луашки на 2к20 софт, а не насиловать crack.

P.S. К.Д. 1.5+ можно набить даже с ппхудом))) Если работаешь по сменам или есть другая возможность -- заходишь на хвх в будни с 11 утра до 3-4 дня по мск, когда большинство юзеров скита/ав/вт в3 на работе, а катают школьники или непонятные типы с совсем уж нищенскими кфг/крякопастами --> вывозишь всех на помойку/делаешь скрины тапов.

Назад
Сверху Снизу