Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Саппорт работает отлично, отвечает моментально.
Есп естьВ софте есть есп? А то при покупке он отображается в функционале.
Спасибо за быстрый ответ, обязательно приобрету ваш софт!Есп есть
Привет. Последний детект был месяца 4 назад, может больше уже не помню точно. На 20h2 пойдет. Интерфейса нет, все настройки в браузере, потом в игре можно воспользоваться биндами для отключения/включения каких либо функций. Подсветка только игроков. Спуфер сейчас работает.Блиц опрос)
Как сейчас с детектами?
Когда был последний?
Пойдет ли на win10 20H2?
Есть ли у чита интерфейс, в котором можно отключить некоторые функции?
Есть ли подсветка не только игроков, но и лута, еды итд?
Спуфер сейчас рабочий?
Продажи закрыты, жду пока пройдут тесты.Там судя по форуму детект.
Почему?Есп и дебаг камера сейчас не работают?
Всё работает.Есп и дебаг камера сейчас не работают?
Понял, спс за быстрый ответВсё работает.
Пишите жалобу в арбитраж https://yougame.biz/forums/99/гавно ебаное а не чит деньги не вернули проблему с запуском чита не решили люди не видитесь на эту хуйню это пустышка ебаная
Привет, лично мне в лс сообщений о каких либо проблемах не поступало, вопрос к пользователю почему? Контакты для связи указаны в теме. Также опишите более детально вашу проблему.гавно ебаное а не чит деньги не вернули проблему с запуском чита не решили люди не видитесь на эту хуйню это пустышка ебаная
думаю, с новокеком каких-либо разговоров не будетПривет, лично мне в лс сообщений о каких либо проблемах не поступало, вопрос к пользователю почему? Контакты для связи указаны в теме. Также опишите более детально вашу проблему.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz