Здравствуйте.Спасибо, получил ключ на день и улетел на бананы, плохой чит всем не рекомендую!
Посмотреть вложение 180050
Посмотреть вложение 180051
Я же написал, получил ключ на день но рекойла, решил поиграть спуфер не работал питался запускать раз 20 ничего не помогло, только спуфер сменил доски диски местами и всё. А жёлтую табличку я закрылЗдравствуйте.
Приложите пожалуйста скриншот оплаты, и скриншот желтой таблички из стима (должен быть тот же аккаунт что и в сообщении выше).
Так же уточните у кого именно вы приобрели софт. Сколько играли и использовали ли вы на этом аккаунте что то помимо феникса?
У кого получил?Я же написал, получил ключ на день но рекойла, решил поиграть спуфер не работал питался запускать раз 20 ничего не помогло, только спуфер сменил доски диски местами и всё. А жёлтую табличку я закрыл
Тут, тут дают бесплатно ключ раз в 2 недели на кс раст пабг и ещё что то и я выбрал раст получил ключ зарегался поебался со сауфером и получил банУ кого получил?
Исправилты ссылку на оплату 3дня с 7 днями перепутал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz