Видишь ты пере продал ак ,а он Линой акк искал верни баблоАле как мне бабки вернут? Аккаунту 3 месяца, что ты несешь блять?
Тему можно было бы закрыть, т.к действительно нет гарантий и все остальное, но я сейчас впаяю тебе манибек за "аккаунт покупался как личный", а дальше ты пойдешь создавать арбитраж на лзт и там будешь рассказывать, где ты пукнул по делу, а где просто так и чей ты там "хуй знаешь"Але как мне бабки вернут? Аккаунту 3 месяца, что ты несешь блять?
Ебать нихуя не понятно, говоришь аккаунт покупался как ЛИЧНЫЙ. Ты говоришь он личный искал, ебать ор простоВидишь ты пере продал ак ,а он Линой акк искал верни бабло
Где он перешел в мое владение? :DDD Если у меня ни чеков нихуя нету.в любом случае аккаунт полностью перешел в твоё владение,и за него несешь ответственность ты,кто будет спустя 3 месяца *внезапно после перепродажи* ресать аккаунт?
ты понимаешь значение слова личный? .У людей других кроме тебя не туда данных от аккаунт ,а он побыл уже основного владельца акаунта продавца друго форумав любом случае аккаунт полностью перешел в твоё владение,и за него несешь ответственность ты,кто будет спустя 3 месяца *внезапно после перепродажи* ресать аккаунт?
Чел пиши понятно прошу тебяты понимаешь значение слова личный у других кроме тебя не туда данных от аккаунт а он побыл уже 3. Провидец друго форума тебя и человеку отрыв ты продал
ну смотри сам,кому нахуй надо запариваться если аккаунт передали тебе со всеми перепривязками.рес в таком случае- не самое простое дело,ибо ебля с чеками и т.д,и это происходит идеально после перепродажи аккаунта? даже если чел с зеленого форума реснул акк-ты несешь за него ответственность и ты должен вернуть деньги. пиши на зеленый форум арбитраж или доставай деньги откуда-либо,но ты должен эти деньги вернутьГде он перешел в мое владение? :DDD Если у меня ни чеков нихуя нету.
Крч всё. Был ответ модератора по этому поводу. Жду манибек. Номер киви кину в лсГде он перешел в мое владение? :DDD Если у меня ни чеков нихуя нету.
Он сначала ничего не решает. Пускай придёт Ярик и скажет всё что нужно.n1awp что по манибеку
Бабки буду манибекнуn1awp ты вообще собираешься делать манибек?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz