Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Банихоп видосик

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
что можно улучшить, кроме клипов, в монтаже не очень поэтому сложных советов не давайте
Мне очень зашло,правда было бы лучше,если играл спокойный трек весь видос,чисто на чилле.
А так,клипы на самом деле слабоватые,но если их не учитывать,то годно:seemsgood:

Лучше было бы играть с сайлент аимом, красивее бы чуть-чуть было

А по монтажу нормально
Тут монтажа нет почти
мело геи класнны видос от классного мальичка дропни название трека 0_0
ссылка в описании
Мне очень зашло,правда было бы лучше,если играл спокойный трек весь видос,чисто на чилле.
А так,клипы на самом деле слабоватые,но если их не учитывать,то годно:seemsgood:
Я недавно начал поэтому киллы слабые, хоть и делал их больше месяца. Ну а про музыку тут разные стайлы бывают

Какие именно клипы слабые можешь написать. И предпоследний клип нормальный там еджбаг возле лестницы ещё

1. записывать с cl_hud 0
2. не замедлять демо при помощи игры а делать во время рендера
3. отказаться от стиля 2012 с видео на заднем фоне, ну или сопровождать видео вставками из клипа.

1. записывать с cl_hud 0
2. не замедлять демо при помощи игры а делать во время рендера
3. отказаться от стиля 2012 с видео на заднем фоне, ну или сопровождать видео вставками из клипа.
1 в Некст раз попробую без худа никнейма 2 я в сони Вегас замедлял 3 тут впринципе не такой и плохой стайл

Назад
Сверху Снизу