Начинающий
не только, на персонажей работают скины только не элитки, а я пишу то что написали на UC.бл вы ку-ку? пофиксили элитки, остались ток на оружие
не только, на персонажей работают скины только не элитки, а я пишу то что написали на UC.бл вы ку-ку? пофиксили элитки, остались ток на оружие
ещё работает?Сегодня я вам расскажу как получить все элитки при помощи 1 файла ( андетект хз ) Элитки видны всем поэтому можете выёбыватся
Элитки :
Сначало нам надо скачать файлПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(скины + элитки)
Элитки с элиткой тачанкиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше Переходим по пути -> Program File(х86) - Ubisoft - Ubisoft game launcher - savegames - папка радуги - во всех папках с заменой save1 копируешь
Дальше Отключание синхронизацию из облака (Игра будет проверять сейвы и будет заменять сейв если мы не выключим) Как это сделать? - Дальше заходим в сидж и радуемся , что у вас все элитки за 0 денег
P.s Настройки игры могут измениться
P.s.s При смене скина на оперативника сейв спадает!
Должноещё работает?
нет, только скины на оруж и на оперов, ЭЛИТКИ НЕ РАБОТАЮТ БЛещё работает?
В шапке элитки так что нет, могу в лс кинуть сервер дс где куча этих сейвов. Обычные скины ставятся но только те которые можно купить через меню шапок и униформы.Обычные скины на оперов открываются? Их можно поставить? В шапке актуальный файл?
Скинь дис либо в лс либо сюдаВ шапке элитки так что нет, могу в лс кинуть сервер дс где куча этих сейвов. Обычные скины ставятся но только те которые можно купить через меню шапок и униформы.
скинь в лсВ шапке элитки так что нет, могу в лс кинуть сервер дс где куча этих сейвов. Обычные скины ставятся но только те которые можно купить через меню шапок и униформы.
другого не дано.Раз этот метод и метод с чит эндженом не работает,может кто скинуть в лс другие способы?
Скинь сервер в Лс плиз. спасибоВ шапке элитки так что нет, могу в лс кинуть сервер дс где куча этих сейвов. Обычные скины ставятся но только те которые можно купить через меню шапок и униформы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz