Спасибо, дай знать как удастсяОк , щас найду
Спасибо, дай знать как удастсяОк , щас найду
Это не внедряется в игру , + это косметика мне кажется им похуй и похуй x2Если тебя зарепортят и проверят файлы. Могут дать бан. Будьте аккуратней
Хочу агентовСегодня я вам расскажу как получить все элитки при помощи 1 файла ( андетект хз ) Элитки видны всем поэтому можете выёбыватся
Элитки :
Сначало нам надо скачать файлПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(скины + элитки)
Элитки с элиткой тачанкиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше Переходим по пути -> Program File(х86) - Ubisoft - Ubisoft game launcher - savegames - папка радуги - во всех папках с заменой save1 копируешь
Дальше Отключание синхронизацию из облака (Игра будет проверять сейвы и будет заменять сейв если мы не выключим) Как это сделать? - Дальше заходим в сидж и радуемся , что у вас все элитки за 0 денег
P.s Настройки игры могут измениться
P.s.s При смене скина на оперативника сейв спадает!
Нет не забанят. Я сам пробегал больше 2-ух месяцев с сейвами и акк живСейчас юзать можно, не забанят? Типо жаль основу будет
Ну иди напиши себе анлокер и байпасс анти-чита, и будут тебе агентыХочу агентов
Ну дай апи кряка ))0Хочу агентов
XDНу дай апи кряка ))0
Я картошка и максимум что знаю так это jsНу иди напиши себе анлокер и байпасс анти-чита, и будут тебе агенты
Если не будешь выёбываться и направо и налево кричать что у тебя сейв не забанят.Если будут репортить просто за читы или типо того, могут забанить если читов нету, просто вот эти элитки?
Да, теперь скины беруться с сервера, а не с пк игрока)После обновы у меня элитки не работают, может у кого-то тоже, сейв переустанавливал несколько раз
Элитки настроить нельзя, а обычные скины можноДа, теперь скины беруться с сервера, а не с пк игрока)
Кака бидна, хотя может это тоже как-то обходится. Тип есть же обход чтобы юзать скины которые нельзя купить типа тонкого льда, может и на это есть обход.Элитки настроить нельзя, а обычные скины можно
Что именно, то что элитки пропали из сейва?Кака бидна, хотя может это тоже как-то обходится. Тип есть же обход чтобы юзать скины которые нельзя купить типа тонкого льда, может и на это есть обход.
На UC пишут что нужно просто обновить сейв, попробуйте кто-то и скажите работает ли.
И как это связанно с моим комментом?Элитки настроить нельзя, а обычные скины можно
Ага, тип просто снова сделать сейв с элитками новый и всё.Что именно, то что элитки пропали из сейва?
Ага, тип просто снова сделать сейв с элитками новый и всё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz