Nya Kawaii
Хотя бы пруф предоставил.Нет не стоит да я отлетел
Хотя бы пруф предоставил.Нет не стоит да я отлетел
Ну да пруф когда тема Use at own riskХотя бы пруф предоставил.
Хотя бы пруф предоставил.
Ну так "Use at own risk" это когда не уверены что банят.Ну да пруф когда тема Use at own risk
так я говорю, за сейвы не банят, ибо они по определению не могут детектиться античитом. Все кто щас говорят, что его забанили за сейвы - балаболыНу так "Use at own risk" это когда не уверены что банят.
ну ебать, мой акк жив, видать ты братишь ещё с чем то катал помимо этих сейвов.
Да нет, скорее просто используют макросы или что нибудь ещё и после бана думают что это забанило за сейв.так я говорю, за сейвы не банят, ибо они по определению не могут детектиться античитом. Все кто щас говорят, что его забанили за сейвы - балаболы
на unknowncheats поищи, там много разных сейвов в теме про радугу с элиткой на зофьюМожете залить файл с элиткой на зофью?
Это немного не так работает. Любое изменение файловой системы игры является нарушением лицензионного соглашения, которое ты принял перед установкой. Так что все эти вбросы "они сами виноваты" вообще никогда не были разумными, т.к. виноват как раз ты, раз используешь это всё :^)Щас бы за сейвы банить, если разработчики сами позволяют это делать. Если они хранятся на компе, то за что банить? То что люди нашли лазейку. Это их проблемы что сохранения лежат на компе а не в облаке.
Тема обновлена и открыта.Закрыто до обновления ссылки.
Не юзай шанс бана есть всегда (Также нарушение соглашения)Прилетел кому бан за последнее время? июль 2020
Нет.Юзаю недели 2-3Вопрос сейчас за это банят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz