Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Элитки всего за 1 файл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В паблиуке написали что будут банить
Так, ну если удалил сейвы и включил синхронизацию, то норм все? И как сделать чтобы сбросились элитки? Каждый скин что-ли перетыкивать?

В свое время, заменой игровых файлов в радуге можно было анлокать годовые пропуска со всеми операми. Затем юбики эту лавочку прикрыли, раздав баны.
Я допускаю, что такой вариант возможен и с элитными скинами, но он маловероятен, имхо.

можно источник?
В свое время, заменой игровых файлов в радуге можно было анлокать годовые пропуска со всеми операми. Затем юбики эту лавочку прикрыли, раздав баны.
Я допускаю, что такой вариант возможен и с элитными скинами, но он маловероятен, имхо.
Но баны были слева сверху прям очень много

Но баны были слева сверху прям очень много
Страшна, вырубай. Ну так что сделать чтобы все элитки сбросились? Они мне уже надоели, не говоря о вероятности бана

там не сейф файлы были

Это чё Dead By Daylight ???? прост в дбд вещи с сейвом ломаются

Ссылки обнови

там элитка на зофью вышла:з

собираешься зофию как нибудь добавлять, когда ждать? хд

Да памагите блин, я бан не хочу получить. Я включил синхронизацию, удалил сейвы, все равно все осталось

на данный момент стоит ли делать это? Высок ли риск бана?
Есть люди, которые отлетели на данный момент?

Нет не стоит да я отлетел
хах, каким образом? это просто файл сейва, он никак не детектится этим battle eye. Отлететь можно только если ты будешь выебываться тем, что у тебя сейв и на тебя просто накидают репорты, а так за это нереально получить бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу