Так, ну если удалил сейвы и включил синхронизацию, то норм все? И как сделать чтобы сбросились элитки? Каждый скин что-ли перетыкивать?В паблиуке написали что будут банить
Так, ну если удалил сейвы и включил синхронизацию, то норм все? И как сделать чтобы сбросились элитки? Каждый скин что-ли перетыкивать?В паблиуке написали что будут банить
ВбросВ паблиуке написали что будут банить
В свое время, заменой игровых файлов в радуге можно было анлокать годовые пропуска со всеми операми. Затем юбики эту лавочку прикрыли, раздав баны.Вброс
можно источник?
Но баны были слева сверху прям очень многоВ свое время, заменой игровых файлов в радуге можно было анлокать годовые пропуска со всеми операми. Затем юбики эту лавочку прикрыли, раздав баны.
Я допускаю, что такой вариант возможен и с элитными скинами, но он маловероятен, имхо.
справа. они постоянно там летятНо баны были слева сверху прям очень много
Страшна, вырубай. Ну так что сделать чтобы все элитки сбросились? Они мне уже надоели, не говоря о вероятности банаНо баны были слева сверху прям очень много
- там прям дохера летело типо , тут под вопросом 50 на 50 теперьсправа. они постоянно там летят
там не сейф файлы былиВ свое время, заменой игровых файлов в радуге можно было анлокать годовые пропуска со всеми операми. Затем юбики эту лавочку прикрыли, раздав баны.
Я допускаю, что такой вариант возможен и с элитными скинами, но он маловероятен, имхо.
Как сбросить элитки?- там прям дохера летело типо , тут под вопросом 50 на 50 теперь
диск чистил скоро пофикшуСсылки обнови
Включаешь облачное сохранение и всеКак сбросить элитки?
Я включил, все элитки остались. Пробовал даже сейвы удалять - без толкуВключаешь облачное сохранение и все
Нет не стоит да я отлетелна данный момент стоит ли делать это? Высок ли риск бана?
Есть люди, которые отлетели на данный момент?
хах, каким образом? это просто файл сейва, он никак не детектится этим battle eye. Отлететь можно только если ты будешь выебываться тем, что у тебя сейв и на тебя просто накидают репорты, а так за это нереально получить банНет не стоит да я отлетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz