-
Автор темы
Никогда не забанятНе знаешь, когда файл будет Detected, меня забанят, или просто пофиксят? Очень не хотелось бы бана)
Никогда не забанятНе знаешь, когда файл будет Detected, меня забанят, или просто пофиксят? Очень не хотелось бы бана)
Не забанят,Не знаешь, когда файл будет Detected, меня забанят, или просто пофиксят? Очень не хотелось бы бана)
скорее всего фиксед ужея меня сейв-файл, захожу в сейдж, и скинов нет, выхожу из игры и в папке с сейвами появляются новые сейвы (как я понял мои сейвы) хоть синхронизацию вырубил, как решить трабл?
Да нет у меня все нормальноскорее всего фиксед уже
То есть эти элитки появляются в профиле и их видят другие игроки? Юбисофт там совсем ебанулись?Да нет у меня все нормально
Спасибо тебе чувак, все работает!Спасибо за 1к прсмотров , самый жыр -
Юбисофт маленькая компания)То есть эти элитки появляются в профиле и их видят другие игроки? Юбисофт там совсем ебанулись?
аок)Юбисофт маленькая компания)
Работает вроде , уже давно в сидж просто не играю
потому что тебя забанили за макросыРаботает вроде , уже давно в сидж просто не играю
Ну ты удалил уже норм ждиТак, много кто из ютаберов сказали что скоро пойдут баны. Как теперь сейвы удалить и поставить свои старые? Я включал синхронизацию, удалял сейвы, но ничего не помогло
У меня пару раз сбрасывался он - после обнов. Налеюсь что прокатит. А ты с чего это тревогу забил по поводу них? Я то от ютаберов узнал, а ты?Ну ты удалил уже норм жди
В паблиуке написали что будут банитьУ меня пару раз сбрасывался он - после обнов. Налеюсь что прокатит. А ты с чего это тревогу забил по поводу них? Я то от ютаберов узнал, а ты?
можно источник?В паблиуке написали что будут банить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz