пруфВсем привет , дали бан за мошенечиство , кроме этого файла вообще нечего не юзал. Хотите верьте хотите нет. Просто всех за ранние предупредил.
Пруф если нет пруфа ты *******Всем привет , дали бан за мошенечиство , кроме этого файла вообще нечего не юзал. Хотите верьте хотите нет. Просто всех за ранние предупредил.
Чел,всё работает просто збс,проверь,мб ты сделал что то не такПоходу фиксанули
Вот что теперь пишет при попытке сделать этоПосмотреть вложение 67669
Нет,не пропадут,но очень не советую,пропадет твой сейв...Я уже жалею...а элитки не пропадают после того, как включаешь облачное сохранение, или как там?
P.S: мне лень проверять пока что
Что конкретно тебе нужно?Здравствуйте,могли бы вы помоч,использовал сохранение,решил вернуть своё включил облако,зашёл в игру,и нечаенно сохранил этот сейв в облаке,могу ли я как-нибудь вернуть твой сейв?
Как это вообще делается?Что конкретно тебе нужно?
Могу те сделать сейв с скинами какими хочешь
читомКак это вообще делается?
Не обязательно читом )читом
Ок.Не обязательно читом )
Разве что на оружки, на оперов пока что не смотрел есть или нету xdОк.
Можешь сделать пролиговские скины сделать?
Можно сделать чтоб были легендарные скины или из батлпасса?Разве что на оружки, на оперов пока что не смотрел есть или нету xd
Можно лолМожно сделать чтоб были легендарные скины или из батлпасса?
Кто-то может сделать это бесп? или есть способ самому?Можно лол
Хочешь сам -> иди пили код который всё анлочит (на юц есть способ который в детекте) -> профитКто-то может сделать это бесп? или есть способ самому?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz