-
Автор темы
Работает все , у всех все норм значит вы криворукийне работает
Работает все , у всех все норм значит вы криворукийне работает
Не будет , нужно чтоб чел заходил на твой акк со всмеми тогда будет робитьА нахуй я на фьюза и на эш покупал тогда?
P.S: Когда на оперов? Не играю уже с год т.к. мне лень их открывать :D
а элитки не пропадают после того, как включаешь облачное сохранение, или как там?Скоро скорее всего завезу ещё чегонить , следите за темой!
Всмысле? мы выключили синхронизацию сейвов а не сохранение , и да они пропадут если включите он просто не считаються как купленыеа элитки не пропадают после того, как включаешь облачное сохранение, или как там?
P.S: мне лень проверять пока что
Я про оперативников говорил.....Говорят, что они иногда слетают это так ?
да разберись ты с цитатамиЯ про оперативников говорил.....
Разве? щас исправлюПосмотреть вложение 63460
кхм на элитки и про лигу один и тот же фаил и ссылка одна
НетЗа это могут дать бан,просто не шарю
Спасибо
Нет , все можно взломать бтв , и про лиги нету , у меня вся про лига считаю самый 0 сезонНу как бы, элитку можно взломать на ласьёна только
И на юц вроде есть сейв со всеми скинами про лиг...
этот сейв про лиги в опен доступе лежит даже...Нет , все можно взломать бтв , и про лиги нету , у меня вся про лига считаю самый 0 сезон
а ты уверен, что бан не дают ? Просто на англоязычных сайтах писали люди, что им бан за это прилетал
Ну давай , пост новый от последней элитки кинь за то что бан дали тогда поверюа ты уверен, что бан не дают ? Просто на англоязычных сайтах писали люди, что им бан за это прилетал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz