можно поставить пролигу или элиток?Вместе все нельзя как я понимаю да
Скам отвичауХочешь сам -> иди пили код который всё анлочит (на юц есть способ который в детекте) -> профит
А за копейку я могу сделать (рублей за 40 xd)
А что за алл скинс это про лига+этики????Спасибо за 1к прсмотров , самый жыр -
ПодумайА что за алл скинс это про лига+этики????
В пролиги там скины на пушки естьФайл для скинов на пушки сделали?)
Ну я когда поставил файл там появились только скины персов. Если ты об этомВ пролиги там скины на пушки есть
Ты использовал до этого что нибудь?Мне прилетел бан только что юзнул файл 1 месяц назад гдето пруф
У меня бана нету , ты использовал скорее всего что-то другоеМне прилетел бан только что юзнул файл 1 месяц назад гдето пруф
бан дают за это ?Сегодня я вам расскажу как получить все элитки при помощи 1 файла ( андетект хз ) Элитки видны всем поэтому можете выёбыватся
Элитки :
Сначало нам надо скачать файлПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше Переходим по пути -> Program File(х86) - Ubisoft - Ubisoft game launcher - savegames - папка радуги - во всех папках с заменой save1 копируешь
Дальше Отключание синхронизацию из облака (Игра будет проверять сейвы и будет заменять сейв если мы не выключим) Как это сделать? - Дальше заходим в сидж и радуемся , что у вас все элитки за 0 денег
Пролига :
Качаем файлПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Переходим по пути -> Program File(х86) - Ubisoft - Ubisoft game launcher - savegames - папка радуги - во всех папках с заменой save1 копируешь
Дальше Отключание синхронизацию из облака (Игра будет проверять сейвы и будет заменять сейв если мы не выключим) Как это сделать? - Дальше заходим в сидж и радуемся что у вас дохуя скинов форм за нихуя !
P.s Настройки игры могут измениться
P.s.s При смене скина на оперативника сейв спадает!
Чтоб меня поддержать можете перейти на сервер в дискорде -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Никого не банили за Save-файл. Вы почему-то все начинаете винить в собственных бедах файлы сохранений, забывая про другие свои махинации. Наверняка же скачивал детект макросы: "Dokkaebi V4". За этот публичный макрос сейчас отлетают все и попутно обвиняют безобидный save.Мне прилетел бан только что юзнул файл 1 месяц назад гдето пруф
Они у тебя как космтетика , поэтому нетБольшое спасибо, чел, только задумался над покупкой плиток, а тут такое. Кстати, нельзя сделать чтобы ещё и скины на оружие были? Или чтобы в инвентаре оставались елитки?
Привет! В теме скины про лиги не работают. Можешь скинуть, пожалуйста, рабочий сэйв? :)Они у тебя как космтетика , поэтому нет
Работают , только там другие скины и немного про лиги =(Привет! В теме скины про лиги не работают. Можешь скинуть, пожалуйста, рабочий сэйв? :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz