killkaze K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Мар 2020 #21 бля, мб я долбаеб и при новой винде не поставил что то на визуалку, но какого хуя не хочет комплить?
coddy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 177 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 17 Мар 2020 Автор темы #22 killkaze написал(а): бля, мб я долбаеб и при новой винде не поставил что то на визуалку, но какого хуя не хочет комплить? Нажмите для раскрытия... Скрин ошибки
killkaze написал(а): бля, мб я долбаеб и при новой винде не поставил что то на визуалку, но какого хуя не хочет комплить? Нажмите для раскрытия... Скрин ошибки
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 885 Реакции[?] 115 Поинты[?] 3K 17 Мар 2020 #23 awful1337 написал(а): dll in the archieve vt dll: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. autostop not working ss: Посмотреть вложение 63502 P.s спиздил сурс для фикса с ахуенным ресольвером и анимфиксом у ratinov Нажмите для раскрытия... блят пасибо я пашёл убевот всих но хвх [блять я забыл у меня какого то хуя кс удалилась]
awful1337 написал(а): dll in the archieve vt dll: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. autostop not working ss: Посмотреть вложение 63502 P.s спиздил сурс для фикса с ахуенным ресольвером и анимфиксом у ratinov Нажмите для раскрытия... блят пасибо я пашёл убевот всих но хвх [блять я забыл у меня какого то хуя кс удалилась]