Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Covid-19 (короновирус)

• Автор темы Автор темы kodaer
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще, то я живу в МСК, и у нас дистанционное
да в москве тоже все позакрывали
да еще и людей пугают что полки в магазах опустошили:coldsideRage:
Пора закупаться а то все здохнем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да в москве тоже все позакрывали
да еще и людей пугают что полки в магазах опустошили:coldsideRage:
Пора закупаться а то все здохнем
Они нихуя не помогут эти маски.

"С нами БОГ! А с богом и молитвой..."

Последнее редактирование:
Они нихуя не помогут эти маски. В больницах особенно по сёлам в РФ нечем даже вентиляцию лёгких делать, даже кислородных баллонов нет, о чём речь, простых антисептиков нету.
Если начнётся большая эпидемия - это будет пизда всем и всему, кроме центральных городов, где хотя бы есть какая-то медицина. Врачи лечить не хотят - не платят, средств для лечения - нихуя нет, ну короче как обычно,
стандартное лечение по деревням и нп -

"С нами БОГ! А с богом и молитвой..."
Я не вратч, но по моему, залупа этот ваш ковид.
Заражает только стариков и людей со слабым иммунитетом.
Если чекнуть данные, то по смертности он нихуя не может: 7159 погибших против 79627 выздоровевших(+ кол-во здоровых растет больше, чем тех, кто заражается: +1143 зараженных в день против +1687 выздоровевших).
Если кто-то и умирает, то опять же, это старики и уже болезненные люди, они бы и так умерли, без коронавирусов этих..

p.s. но все равно блять страшно, особенно из-за того, что эта залупа уже и в моем мухосранске, блять

Я не вратч, но по моему, залупа этот ваш ковид.
Заражает только стариков и людей со слабым иммунитетом.
Если чекнуть данные, то по смертности он нихуя не может: 7159 погибших против 79627 выздоровевших(+ кол-во здоровых растет больше, чем тех, кто заражается: +1143 зараженных в день против +1687 выздоровевших).
Если кто-то и умирает, то опять же, это старики и уже болезненные люди, они бы и так умерли, без коронавирусов этих..

p.s. но все равно блять страшно, особенно из-за того, что эта залупа уже и в моем мухосранске, блять
Только вот некоторые выздоровевшие получают эффект как после инсульта.

Последнее редактирование:
Мне заебись сижу на маски скамлю на авито ахвхавх +100к сегодня
Продам Целебную воду из источника, очищает организм от Вирусов, и защищает от Коронавируса! :D (no ad)

Продам Целебную воду из источника, очищает организм от Вирусов, и защищает от Коронавируса! :D (no ad)
Тебе куда нибудь в деревню, там 100% купят или объяву в газету - дураков хватает.

Тебе куда нибудь в деревню, там 100% купят или объяву в газету - дураков хватает.
Хаххахха :) Да не, Наёбывать людей это плохо. Никогда не обманывал и не буду! ПУсть лучше буду обманутым, чем Обманщиком!

Назад
Сверху Снизу