Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Covid-19 (короновирус)

• Автор темы Автор темы kodaer
  • Дата начала Дата начала
В Ленинградской области ( где я живу ) позакрывали, сначала мою первую школку и походу остальные. дистанционное у нас теперь. :roflanEbalo:

вообще, то я живу в МСК, и у нас дистанционное
МСК это МСК, а Беларусь это бЕЛАРУСЬ. У нас о таком даже и не слышали. Хотя у нас с понедельника следующего будут каникулы

Привет с Подольска.
Нам в колледже сделали ВСЕ пары в одном кабинете.
Ещё я услышал от своего друга на 3м курсе, что с 23 будут свободные дни посещения, но я чот в этом сомневаюсь.

МСК это МСК, а Беларусь это бЕЛАРУСЬ. У нас о таком даже и не слышали. Хотя у нас с понедельника следующего будут каникулы
Кстати, вам там 2х из МСК с вирусом завезли, поприветствуй их ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1584453327659.png

Сука та за шо блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати да, по поводу карантина. Если школа закрывается на карантин во время учебного года, то время которое вы отдыхали - будете отрабатывать летом.
Удачи друк
лоль. Дистанционное чел

Назад
Сверху Снизу