Ну я в принципе согласен но просто написал медию по ошибке а исправить лень теперьбольше похоже на дефолтный хайлайт, чем на медию
ещё болие ебнутую песню выбрал бы :)Всем приветики )
Сегодня я создал первую свою медию)
Вот только в конце медии на 1 фрагменте я забыл убрать блюр , за это сорян(
Прошу строго не судить
1. тёмно / сделай поярче на монике или где там1. темно как в жопе негра а последнее не могу смотреть
2. 30 фпс
3. медия где фт потеет против кряков на дме
4. непонятно че за залупа с кв вначале..
песня нормальная как по мне мне нравится если у тебя нет вкуса не пиши плохой комментарий по пустуещё болие ебнутую песню выбрал бы :)
если бы не текст и индикаторы то яб подумал что на второй пикче тупо чёрный квадратОк. Ну и медии на дме даже так сильно с включенным ресемплингом
Посмотреть вложение 63556
Посмотреть вложение 63555
я знал твой ответ и мне не интересно твоё мнение, так как ты мало что шаришь в медияхв общем.
1. слишком много блюра.
2. неподходящая песня
3. монтаж говно.
4. превью тоже
вывод: киллы только норм, а сам монтаж помойка
а тебе что лень заново зарендерить да)я писал что с блюром проблема , вопрос: нахуй вы пишите что то про блюр ?
да это у тебя со вкусом не очень, спроси у любого - тебе скажут что для медии трек хуйняесли у тебя нет вкуса не пиши плохой комментарий по пусту
ты мало что шаришь в медиях
я один не понял в чем постирония?я создал первую свою медию
30 фпс , какая разница то видос всё равно более плавненький и не фризит
видос всё равно более плавненький
30 фпс
опять сложная постирония?видос плавненький
я блять орал сидел, такого человека с дэд брейном ещё не встречалда это у тебя со вкусом не очень, спроси у любого - тебе скажут что для медии трек хуйня
я один не понял в чем постирония?
опять сложная постирония?
ща бы про брейн говорить бтв тебе делать просто не чего , кому надо тот оценит а то только поддакивать и можешь. Оформление по моему желанию делается это уже моё правоя блять орал сидел, такого человека с дэд брейном ещё не встречал
я тебе больше скажу , тут есть ебланы которые не понимают что вся медия это рофл :/да это у тебя со вкусом не очень, спроси у любого - тебе скажут что для медии трек хуйня
я один не понял в чем постирония?
опять сложная постирония?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz