HVH ft. fatality

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
читал то что тут написано,вывод:автор не воспринимает критики... :NotLikeThis:
нет просто видос по рофлу а остальные не понимают и пытаются обосрать ака они лучшие в этом деле

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
ща бы про брейн говорить бтв тебе делать просто не чего , кому надо тот оценит а то только поддакивать и можешь. Оформление по моему желанию делается это уже моё право
ахахах, смешно блять. Где я поддакивал, ау? Я, когда ещё первая версия была (не залитая на юг), сказал, что медия - хуета.

adamn` slick
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
в общем параша, автор иди уроки делай бреинлесс морон визаут мам энд дед факю юр мом гона диед

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ахахах, смешно блять. Где я поддакивал, ау? Я, когда ещё первая версия была (не залитая на юг), сказал, что медия - хуета.
Я говорю как есть по делу что медия по рофлу N20uLqQQ.png

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
а хули ты это с самого начала не написал?
и к чему картинка с моей подписью? я не чсв, раз такое пишу)
подпись по приколу кинул , чсвшность тут не причём и ты в наглую поливаешь говном медию и мне придётся отвечать

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
подпись по приколу кинул , чсвшность тут не причём и ты в наглую поливаешь говном медию и мне придётся отвечать
"в наглую". Чел, лол. Ты чисто не воспринимаешь критику, тебе говорят минусы медии (которые ты должен запомнить и исправить в следующей медии) - ты поливаешь критиков говном.

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
"в наглую". Чел, лол. Ты чисто не воспринимаешь критику, тебе говорят минусы медии (которые ты должен запомнить и исправить в следующей медии) - ты поливаешь критиков говном.
да говорить что медия хуйня полнаю что в дс что на форуме это топ критика , восприниму как важную информацию блять

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
unknown (1).png

Блять ты просто гениально оставил сообщение с критикой над которой действительно надо бы задуматься

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
да говорить что медия хуйня полнаю что в дс что на форуме это топ критика , восприниму как важную информацию блять
нет, я просто указал на минусы твоей первой медии, чтобы ты не допускал это в будущем.
это и называется критика, то есть человек высказывает своё мнение, а также даёт какие-то советы.

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
нет, я просто указал на минусы твоей первой медии, чтобы ты не допускал это в будущем.
это и называется критика, то есть человек высказывает своё мнение, а также даёт какие-то советы.
Твои сообщения + судить по логике : Блин медия хуйня лайкну тех кто пишет что медия хуйня и обсирает автора а ещё и в дискорде напишу об этом а советы не дам а даже если и дам то совет как удалять канал

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
ты назвал мою медию хуйнёй когда катлери отправил тебе её в лс
я просто говорил своё первое впечатление об этом.
сейчас же, пересмотрев медию ещё раз, я указал тебе на косяки. что не так?

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Твои сообщения + судить по логике : Блин медия хуйня лайкну тех кто пишет что медия хуйня и обсирает автора а ещё и в дискорде напишу об этом а советы не дам а даже если и дам то совет как удалять канал
ахахахах, смешно, чел. Воспринимай критику.

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
я тебя просто не понимаю ты не умеешь нормально выражатся
сначала научись грамотно писать (выражатся) и ставить запятые, а потом что-то говорить про то, что я не умею нормально выражаться)

Сверху Снизу