Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что за geckoproject.cf?

xoxo
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
136
иногда в есете появляются уведомления об заблокированным geckoproject.cf, че это?
UPD: это появилось когда я заходил на сервер в гмоде, но все же интересно че это за домен

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скорее всего просто подгружался загрузочный экран, а антивирус (КТО ВООБЩЕ ИХ ЮЗАЕТ? АХАХА) из-за фри домена .cf подумал, что что-то тут не ладное.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
передавай привет своей файловой системе и банковской карточке
в отличии от тебя я не запускаю всякие программы от новорегов перед тем как не проверю их на app.any.run или виртуалке.. держи в курсе ^^

в отличии от тебя я не запускаю всякие программы от новорегов перед тем как не проверю их на app.any.run или виртуалке.. держи в курсе ^^
>не юзает антивирусы
>думает что виртуалка защитит его от вирусов если он их там запускает

>не юзает антивирусы
>думает что виртуалка защитит его от вирусов если он их там запускает
это было только один раз и то с дллкой) щас у меня даже виртуалка не установлена очнись

я не запускаю всякие программы от новорегов перед тем как не проверю их на app.any.run или виртуалке..
это было только один раз и то с дллкой) щас у меня даже виртуалка не установлена очнись
все не пиши сюда больше примитивный организм

Назад
Сверху Снизу