Набор в стак Grymline$'

• Автор темы Автор темы maLaN
  • Дата начала Дата начала
ЧИТЕРАСТ НА МАКСАХ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Привет братишь,у меня проблема по счёту стака,прошлый мой стак HvHKID$ стал слишком трусливым,поетому я решыл создать новый,жёсткий стак под названием Grymline$' Кто хочет вступить в стак, просьба указать...1.С какого года на ХвХ...2.На каких форумах ты зарегестрирован(ФТ,Скит,АВ,ВТ форум)...3.Какой стиль игры предпочитаешь братик? (1в,агрессив,умеренный)...4.Являешься ли ты кряко юзером?...5.Твой дс,или ВК.

На етом всё!!!

*Внимание* - просьба не писать лишних коментов по типу такого --> Ник стака мусорный И т.д...

ник стака мусорный помойка нн и т.д...

пизже 'гремлинов' названия нет

Пиздец, у меня орфографический инсульт :FeelsBadMan:

А как же немецкие буквы? А ну быстро ставим, как любой уважающий себя стак из ру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же немецкие буквы? А ну быстро ставим, как любой уважающий себя стак из ру
а ты иди турнир устраивай, сюды не лезь тут уважаемые люди собирают нью топ стак каторый будет ибать всехъ

1. 2020 hvh owner btw
2.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

3.Сижу нажо ровно на спавне пока не убьют
5. Неть иа ве 3 юзел оплоти сабьку паже
10. k.#1930 ,вк нету однокласники лучше

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет братишь,у меня проблема по счёту стака,прошлый мой стак HvHKID$ стал слишком трусливым,поетому я решыл создать новый,жёсткий стак под названием Grymline$' Кто хочет вступить в стак, просьба указать...1.С какого года на ХвХ...2.На каких форумах ты зарегестрирован(ФТ,Скит,АВ,ВТ форум)...3.Какой стиль игры предпочитаешь братик? (1в,агрессив,умеренный)...4.Являешься ли ты кряко юзером?...5.Твой дс,или ВК.

На етом всё!!!

*Внимание* - просьба не писать лишних коментов по типу такого --> Ник стака мусорный И т.д...
1 с 18 ёпта
2 Вт, югейм лолзтим
3 Агрессивный, но могу и аккуратно играть
4 Нет, играю с вт, иногда другие софты
5 Криматон#8576

1.С какого года на ХвХ...2.На каких форумах ты зарегестрирован(ФТ,Скит,АВ,ВТ форум)...3.Какой стиль игры предпочитаешь братик? (1в,агрессив,умеренный)...4.Являешься ли ты кряко юзером?...5.Твой дс,или ВК.
1. 18 точно
2. ft, ot
3. 2222222222222222
4. da
5. под авоооооой

1. 18 точно
2. ft, ot
3. 2222222222222222
4. da
5. под авоооооой
VPD-OcCvE3Q.jpg

1.С какого года на ХвХ...2.На каких форумах ты зарегестрирован(ФТ,Скит,АВ,ВТ форум)...3.Какой стиль игры предпочитаешь братик? (1в,агрессив,умеренный)...4.Являешься ли ты кряко юзером?...5.Твой дс,или ВК.

Я по серьёзу спрашывал, а вы тут фанитесь.

1. 2007
2. скит пм фт пм какашоноквар пм сашкавар пм бичиквар пм скыт пм ayyware beta если что
3. +left
5. у меня свой p1000 hvh hake 2020 free ayyware back on top
10. airstuck#4698 я бич

Назад
Сверху Снизу