Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 149
я не фанюсьЯ по серьёзу спрашывал, а вы тут фанитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не фанюсьЯ по серьёзу спрашывал, а вы тут фанитесь.
Я не про всех.я не фанюсь
тоесть ты меня не принял ах ты ж долб пид су ганд мразьЯ не про всех.
+тоесть ты меня не принял ах ты ж долб пид су ганд мразь
только clownsпизже 'гремлинов' названия нет
нищий рот1. 2007
2. скит пм фт пм какашоноквар пм сашкавар пм бичиквар пм скыт пм ayyware beta если что
3. +left
5. у меня свой p1000 hvh hake 2020 free ayyware back on top
10. airstuck#4698 я бич
Привет девочка,слитая с кв1. 20
2. otc,alb1te,callback
3. ебать ваших гримлайнсов в жопу с кряком with my team(KABANCHIKI MAINE GANG)
4. Да,но я ебал и тебя и твоего ресурса аахахахахахахахахах матьебал +- =D
5. Discord yourowner#8326 , моего друга yourowner#9600 vk : vk.com/whistlerakaurowner ,друга vk.com/mylike397akaurowner
ХУАХУАХУХАУХУАХ чел, где ты меня овнил? а?Привет девочка,слитая с кв
Тебе не понравилось то как я тебя овнил со скитом?
+ кабанчики нечтожные создания которые не способны даже слово сказать,потому что их ебут.
+если у меня есть скит ето не означает что тебе мне надо завидовать Илоло.
Нищая бомжыха на кряке. Иди дальше сабки проси.
ХУАХУАХУХАУХУАХ чел, где ты меня овнил? а?
"что тебе мне надо завидовать Илоло" ХАХАХАХАХ малан не может сформулировать легчайшую фразу. Не Илоло, а iLololo или же kileo
И да малан автолуз 16:0 т.к. ты мне время так и не сказал, а твои слова "вечером будем играть" это не ответ вечер длится с 18:00 по 24:00
Чел ты нн, поэтому завали хлебальник о том что мой стак (кабанчики) "нечтожные создания которые не способны даже слово сказать,потому что их ебут.", как не зайду на паблик и спрашиваю "Как вы относитесь к Grimline$?" то почему то все сразу отвечают что это нн стак, в котором играют одни бездари, а когда спрашиваю "Как вы относитесь к KABANCHIKI?" все сразу хорошо отзываются
Выучи русский а потом пытайся меня унизить
Для тех кто не понял почему я так бомблю на него, его не инвайтили не на один приват форум, и не в один закрытый чит, он всегда всё покупает ведь ему инвайт в фаталити и т.д.. Наш маланчик мамабустед - это когда малан в жизни без мамы ничего не сможет ведь брейна не хватит даже на приготовление яичницы.
Чел, будет награда за победу в Московской олимпиаде по математике и физике, при МФТИ пм, я общался с самыми умным людьми России, чел я добился уже очень много, и да у меня фпс 250+ и вар 1 дарова, я могу прям сейчас подать документы в один из самых лучших университетов России,и меня туда примят, а ты пойдешь в обычную шарагуПосмотреть вложение 69981Посмотреть вложение 69982
Ахахахаха,оно сидит мне завидует, +ты сам говорил что ты без матери никто и кста чек скрин снизуПосмотреть вложение 69985
Кстати,нахуй ты мне завидуешь? Если у тебя нету денег и ты сирота то ето не значит что я такой же.
Хотя о чом речь,у тебя в кс фпс 16 и вар 40...
+ я некому не выкладывал ету фотку,сам вынудил.
И кста,кабанчики ето нн стак,не более.
1. 1998Привет братишь,у меня проблема по счёту стака,прошлый мой стак HvHKID$ стал слишком трусливым,поетому я решыл создать новый,жёсткий стак под названием Grymline$' Кто хочет вступить в стак, просьба указать...1.С какого года на ХвХ...2.На каких форумах ты зарегестрирован(ФТ,Скит,АВ,ВТ форум)...3.Какой стиль игры предпочитаешь братик? (1в,агрессив,умеренный)...4.Являешься ли ты кряко юзером?...5.Твой дс,или ВК.
На етом всё!!!
*Внимание* - просьба не писать лишних коментов по типу такого --> Ник стака мусорный И т.д...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz