Набор в стак Grymline$'

• Автор темы Автор темы maLaN
  • Дата начала Дата начала
Чел, будет награда за победу в Московской олимпиаде по математике и физике, при МФТИ пм, я общался с самыми умным людьми России, чел я добился уже очень много, и да у меня фпс 250+ и вар 1 дарова, я могу прям сейчас подать документы в один из самых лучших университетов России,и меня туда примят, а ты пойдешь в обычную шарагу
Мне тебе завидовать нет смысла
И повторяю тебе еще раз, "ето" не правильно, вот так правильно "это"
Твои мечты про хорошую жизнь меня не касаются,и почему ты ко мне пристаешь если не из-за зависти?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет братишь,у меня проблема по счёту стака,прошлый мой стак HvHKID$ стал слишком трусливым,поетому я решыл создать новый,жёсткий стак под названием Grymline$' Кто хочет вступить в стак, просьба указать...1.С какого года на ХвХ...2.На каких форумах ты зарегестрирован(ФТ,Скит,АВ,ВТ форум)...3.Какой стиль игры предпочитаешь братик? (1в,агрессив,умеренный)...4.Являешься ли ты кряко юзером?...5.Твой дс,или ВК.

На етом всё!!!

*Внимание* - просьба не писать лишних коментов по типу такого --> Ник стака мусорный И т.д...

1) С 2017
2) Был зареган в фатале, но, произошёл пиздец (яеблан забыл пароль, а е??чий браузер не сохранил), ну так то онли вт.
3) Умеренный
4) Кнш :D
5) immortal#5575

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твои мечты про хорошую жизнь меня не касаются,и почему ты ко мне пристаешь если не из-за зависти?
Чел, раньше это были мечты, а теперь это всё воплотилось в жизнь, пристаю потому-что ты еб?7н который пердит своими гремленами, и средствами своих родаков, я бы на тебя посмотрел через 40 лет, как ты бы зарабатывал на свою жизнь, ты будешь тратить деньги своих родаков до конца своих дней , так что я тебе еще раз говорю, ты слишком слаб брейном что бы меня задавить морально
я бы на твоем месте не использовал paint что бы делать аватарку для своего "стака"
И да наконец-то я тебя научил использовать гугл что бы не было ошибок в твоей грамотности

Чел, раньше это были мечты, а теперь это всё воплотилось в жизнь, пристаю потому-что ты еб?7н который пердит своими гремленами, и средствами своих родаков, я бы на тебя посмотрел через 40 лет, как ты бы зарабатывал на свою жизнь, ты будешь тратить деньги своих родаков до конца своих дней , так что я тебе еще раз говорю, ты слишком слаб брейном что бы меня задавить морально
я бы на твоем месте не использовал paint что бы делать аватарку для своего "стака"
И да наконец-то я тебя научил использовать гугл что бы не было ошибок в твоей грамотности
Всм,ты еблан? я не юзал никакой гугл. Ты мне просто завидуешь, не более,ты сидишь без денег и все,поетому и орешь на меня,ведь тебе таких подарков не делают,и правду тебе пережыть трудно,ты ведь просто орешь на меня ни за что,из тебя даже друг как враг,и разве тебе не достаточно того что ты у меня забрал друга? Ты ему там чтото напиздел и все,ты меня ещо с самого начала подставлял,и когда мы играли по фану,ты скринил,хоть ты и говорил что мы играем без скринов, ты обычная мразь которая хочет чтоб у всех людей была такая-же судьба как и у тебя.
+кабанчики ето глупые свиньй не способные постоять за себя,ведь у них тупорылый лидер,который сидит без денег,нормальных родителей и семьй.

1. начало 18
2. блять а хуй его знает eexomi onetap aw, nixware, yougame, usia, lolz(huynya), goodtap (deleted)
3. Ну я тут похлопаю : 1w, agressive, accuracy.
4. А что юзать ещё? Дай инвайт в еволв или в скит или в фаталити.
5. vk.com/ki4mor

Привет братишь,у меня проблема по счёту стака,прошлый мой стак HvHKID$ стал слишком трусливым,поетому я решыл создать новый,жёсткий стак под названием Grymline$' Кто хочет вступить в стак, просьба указать...1.С какого года на ХвХ...2.На каких форумах ты зарегестрирован(ФТ,Скит,АВ,ВТ форум)...3.Какой стиль игры предпочитаешь братик? (1в,агрессив,умеренный)...4.Являешься ли ты кряко юзером?...5.Твой дс,или ВК.

На етом всё!!!

*Внимание* - просьба не писать лишних коментов по типу такого --> Ник стака мусорный И т.д...
1 с 17
2 ав вт скоро буду в фт
3 стиль игры любой могу сидеть на вв, могу пушить , могу просто ждать
4 на данный момент да, но скоро куплю в3
5 Liquor#2062

1. 2k19
2. ot,vacban
3. и то, и то
4. если на сабку денег не будет, то да
5. merlex#3713

На етом всё!!!

Заявка на серьезе
1.После фикса фейков
2. Вантап юид 74к
3.люблю сидеть на вв и ловить мувы
4.5й месяц пейнул вт
5. @Dan8show C9zan0va#3913

1..2019
2.кряк
3.27 Лет
4.Young Lord

Назад
Сверху Снизу