Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ну шо по долларам?

И что?
Не похуй только тем, которые покупают чё то за доллары, евро
Мне лично полностью поебать на это, кому как
ну это значит, что все комплектующие будут дороже, все читы и ОЧЕНЬ много чего другого (почти все)

Это вам не Россия...
Screenshot_1.png

И что?
Не похуй только тем, которые покупают чё то за доллары, евро
Мне лично полностью поебать на это, кому как
??????? ты понимаешь что вся импортная техника покупается магазинами за баксы, поэтому в магазинах будут повышать цены,

завяжи глаза покрепче, не бойся тамбуры вагона о нас ничего не спросят давай говорить о чем то серьезном давай этот дым выпустим прямо в воздух
Screenshot_1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну это значит, что все комплектующие будут дороже, все читы и ОЧЕНЬ много чего другого (почти все)
Мне на это тоже поебать, я на хвх не играю больше, у меня пк новый, так что не буду покупать комплектующие как минимум года 2-3
А вот то что будут продукты из за границы ещё дороже, обидно

Мне на это тоже поебать, я на хвх не играю больше, у меня пк новый, так что не буду покупать комплектующие как минимум года 2-3
А вот то что будут продукты из за границы ещё дороже, обидно
А как жэ скит цык цык?,,,,,,,,,,,,,,,,,

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это значит, что мои поездки в Финляндию на это лето отменяются, ибо я сука столько потрачу на бензин и продукты, что это пиздец.
И так свою флягу на 20 литров возил, а теперь точно пиздец

Посмотреть вложение 63727
Хоть стой хоть падай, но даже 40 литров не хватает на месяц пздц, а тут ещё дуллор не днями растёт,а часами ахуеть

Хоть стой хоть падай, но даже 40 литров не хватает на месяц пздц, а тут ещё дуллор не днями растёт,а часами ахуеть
2000 года: дети растут не по дням, а по часам
2020 год: доллар растёт не по дням, а по часам

пиздец вот и начало нового десятилетия
Новое десятилетие в следующем году начинается, держи в курсе.
В украине тоже доллар растёт, значит хуй я себе доритос куплю с моим финансированием 100 украинских долларов в неделю без штрафов...

Новое десятилетие в следующем году начинается, держи в курсе.
В украине тоже доллар растёт, значит хуй я себе доритос куплю с моим финансированием 100 украинских долларов в неделю без штрафов...
Кагбе во время любых кризисов, "кризисов", эпидемий и "эпидемий" любые nn валюты стран не первого эшелона всегда уходят вниз т.к. доллар был есть и будет, и его в любой стране всегда брали, берут и будут брать, никогда в тех же тур местах тебе не откажут в расчете в долларах или даже евро.

Назад
Сверху Снизу