Undetected Читы для Call of Duty: MW 2019 / Аимбот, ВХ, Радар, Лут есп

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
На первом играл пока без читов, там игра куплена полностью, в ближайшее время, может затестю на мейн акке.
Напиши мне лучше сначала, посмотрим что могло быть не так. Возможно что то заблочило инжект и такое случилось. Редкость, но сталкивался с таким.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит стабильно работает, обычно быстрые обновления под патчи! Много функций и детектов еще не было!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
16.07.2020 - Обновили под патч игры, все стабильно и без банов!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Провёл я, вообщем, следственный эксперимент: играл без софта на купленном первом аккаунте, все ок. Был второй аккаунт с бесплатной варзоной, купил этот софт на месяц и играл в легит версию софта без аима. Поиграл ровно 2 дня, затем шадоубан, создал 3 акк, не успел даже игру найти-прилетел шб моментально как только софт инжектнул. Подумал, что активижны так избавляются от бесплатных акков. Рискнул на 1 акке софт подрубить из интереса-перма бан на след утро. На вторых и третьих аккаунтах шб-350мс поиск. Купил колду на 4 акк, сыграл 2 игры в сетевой игре с легит версией без аима и прочей палевно херни, итог-перма бан на след утро. Забил хер на месячный софт. Приобрёл софт от других разрабов (НЕ РЕКЛАМА!!!), приобрёл колду на 5 аккаунт, сижу чилю 4-ый день без бана, играю в своё удовольствие.
Итог-данный софт DETECTED, по крайне мере на 13.07.20, достаточно чекнуть их форум, людей, получивших бан немало.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Если ты все же отлетел в шб через пару дней, значит тебя явно репортили или ты действительно палевно играл. А потом тебя просто пометили и постоянно в шб кидало.

Если бы софт детект был, то я и все остальные банились бы мгновенно, но такого не происходит, процент похожих жалоб крайне мал, но он встречается, причем у любого чита. Жаль что тебе наш чит не подошел. Обычно как раз на наш софт переходят из за таких проблем как ты описал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну все возможно, на правду в последней инстанции не претендую, возможно, ты прав. В любом случае, я просто описал мою личную ситуацию, с которой я столкнулся. Остальные юзеры софтов пусть подумают 20 раз, прежде чем юзать софт на акке с купленной игрой, любой софт в какой-то момент становится палевным, если античит систему обновляют постоянно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Тут античит немного по другому работает и больше смотрит за тем как вы играете и количество жалоб на вас. А с другой стороны отслеживает подозрительные программы и инжекты в игру, такие баны как у тебя редкие и рандомные у любого чита.

Но именно массовых банов нет и такие проблемы как у тебя лишь у 1% людей, в принципе если мне напишешь, я могу тебе все настроить, что бы такое не повторилось больше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Использую данный чит две недели(легит),работает всё стабильно,проблем нет.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обновили под 5 сезон! Все стабильно работает!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]