Уже готово. Приятной игры!Жду активации :)
No, we dont have spoofer. Also spoofer is not needed if you planned to play careful and for long time.do you have built in spoofer like EO?
Смотря какой бан будет, там разные варианты есть. Если самый жесткий, то отлетят все твои аккаунты. Если самый легкий, то только тот аккаунт на котором ты играл.Важный вопрос для меня:
Если меня вдруг забанят с вашим читом, смогу ли я играть на основном аккаунте без читов не боясь, что получу бан по железу и на основной аккаунт тоже?
Нет, на эти игры никак не влияет. Если есть CoD Cold war, то да бан может повлиять на нее.Спасибо за ответ. Тогда ещё вопрос, возможно глупый но : могу ли я не беспокоиться за другие игры на аккаунте, с которого играл с читами в варзон? Например у меня ещё есть оверводч и ворлд оф Варкрафт, помимо варзоны. И в случае бана в варзоне, не забанят ли меня в других играх баттл.нэта?
Уже готово!Жду активации.
Тоже готово уже :)Жду активацию)
Уже готово! Приятной игры.Жду активацию)
Уже готово :) Приятной игры!Жду активации.
Ты видимо его так настроил что у тебя не летит, у меня все норм, не каждый патрон, но летит норм особенно с каряка.Хороший чит, но только для автоматического оружия и на ближних дистанциях. Со снайпы 100+ метров можно аим даже не юзать все равно не попадает )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz