Итак, время отзыва о данном псевдо софте.
За 2к я получил - лоудер + доступ к форуму. радует что в лоудере дали доступ к куче игр но это не лучшее.
Плюсы:
Мультихак (Есп,аим,триггер,прицел и т.п)
Запустил и полетел (3 секунды и чит уже запущен)
Легкая настройка это как плюс и минус ибо аим с привязкой к башке ты не сделаешь
Лично у меня не жрет фпс
Минусы:
Скачущий аим и с ним прицел
Кривой триггер
Отсутствие 2d линий к противникам в радиусе 50>m (Линия есть только на всю карту, нахуя?)
Относительно старый дизайн как и лоудера так и самого меню софта
Супер простая подсветка предметов (просто название)
Относительно простая есп на врагов, иногда хитбокс не совпадает с моделью из-за чего триггер сходит с ума
Шадоу-бан словил на 2день супер беспалевной игры, счеты по 20киллов не делал играл спокойно и очень часто умирал. Так что чит детект
Играть с триггером не возможно, кто пытался ставьте его в hold key и играйте на реакцию
Чит полнейший ноунейм, я думаю вы точно никогда не слышали о такой компании и чите
Итог: никому не советую данный софт, shadow ban прийдет за 2-3дня, софт
DETECT!
И не надо писать "играть с софтом надо уметь" - поверьте умею) не один софт написал своими руками, играл я без тригера на свою реакцию и особо сильно не палился но в один прекрасный момент краш - 350>ms и серваки с читерами.
Данный софт не стоит 2000, навар реселлера больше 1к за вас. На офиц сайте сабка стоит всего 5euro. Чит полное дерьмо из мира дермища, цена не оправдана софт сделан на коленке. На этом у меня все.
DETECT!DETECT!DETECT!DETECT!
ПРУФ ПОКУПКИ ДЛЯ МОДЕРАЦИИ:
Посмотреть вложение 220570