А как давно вы со своим кфг играете? Я имею ввиду аккаунт давно живой или 10 игр от силы?Да, могу свой кфг дать.
А как давно вы со своим кфг играете? Я имею ввиду аккаунт давно живой или 10 игр от силы?Да, могу свой кфг дать.
Второй год уже) с момента выхода игры играю.А как давно вы со своим кфг играете? Я имею ввиду аккаунт давно живой или 10 игр от силы?
https://www.tiktok.com/@banek192/video/6895531224866000133 из Cold War, но суть таже.А есть видео демонстрация чита?
Стрим не поддерживает, видно будет. Но есть свои хитрости как можно юзать, с радаром и грамотно настроенным аимом.А стримить с читом можно? Визуальные функции не будет видно?
Можно в кратце узнать как можно юзать с радаром? Картинкой закрыть радар?Стрим не поддерживает, видно будет. Но есть свои хитрости как можно юзать, с радаром и грамотно настроенным аимом.
да, как вариант. или вебкойМожно в кратце узнать как можно юзать с радаром? Картинкой закрыть радар?
Увы нет, минимум неделя.Нет дневной сабки?
Второй год уже) с момента выхода игры играю.
привет. т.е. в шэдоу бан не попадал и спуферами нет нужды пользоваться? с мэйн акка можно играть?У чита автообновление под патчи! Можно играть сразу. Так же банов еще не было.
Я играю с основы, но риски все равно нужно понимать.привет. т.е. в шэдоу бан не попадал и спуферами нет нужды пользоваться? с мэйн акка можно играть?
Да, все верно.А если я куплю чит на варзон, я смогу бесплатно пользоваться читами для колдвар и вангуард?
Колд вар точно будет бесплатен? Или только варзон и вангуард?
и Cold War тоже входит в этот пак.Колд вар точно будет бесплатен? Или только варзон и вангуард?
Сколько фпс жрет софт, а то и так в 40 играю.и Cold War тоже входит в этот пак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz