Поддерживаю,тоже всё отлично летит на снайперках,да и на любом оружии в принципе.Ты видимо его так настроил что у тебя не летит, у меня все норм, не каждый патрон, но летит норм особенно с каряка.
Поддерживаю,тоже всё отлично летит на снайперках,да и на любом оружии в принципе.Ты видимо его так настроил что у тебя не летит, у меня все норм, не каждый патрон, но летит норм особенно с каряка.
Уже готово.Жду активацию.
Предикшен только с аимом пашет, но если не обишаюсь там есть функция которая показывает визуально куда стрелять, я просто не использовал ее.на всех версиях 10-й винды работает? Можно ли оставить только предикшён, а аимбот отключить?
Напиши мне по контактам и скинешь напрямую мне на карту.А почему оплату через сбер убрали?
Да, могу свой кфг дать.После покупки дадите беспалевные настройки для аима, что бы репорты не кидали и на киллкаме не было палева?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz