• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Состав Vega Squadron по LoL обвиняется в 322 матче.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Несколько часов назад Роландс «Optimas» Винцаловичус, бывший кери команды Vega Squadron, обвинил своих тиммейтов в сливе матча против команды Funny Yellow Dog 12 марта 2020 года. Коэффициенты были 1 к 15 в пользу Vega Squadron.

Об этом игрок сообщил у себя в ВК.

«Изначально все началось с того, что коэффициенты на игру были 1 к 15, JamesPeke сообщил это в конфу и они начали обсуждать возможность винтрейда, так как для нас эта игра не влияла на турнирную таблицу, и мы все равно должны были играть с заменой в лесу, и что никто не заподозрит, если мы проиграем. В итоге разговор о том как и где они хотят залить перешел в Discord, где я сообщил, что не хочу портить репутацию и проигрывать игру андердогам.

В день игры разговор продолжился, но меня уверили, что все будут играть нормально, никто не ставил и причин волноваться нет, но игра была проиграна. К сожалению, я поверил им на слово, что они будут играть нормально и не записал игру, но в дискорде в это время происходил некстлвл треш. Драфт не обсуждался вообще и мы пикнули Ясуо вместо Кианы, несмотря на то, что в принципе отказались от Ясуо ранее, потому что Keysie некомфортно чувствует себя на этом чемпионе. Даже после того как Keysie не взял ульт на 6-м уровне, я подумал «фигня случается», но когда он во время игры начал читать twitch чат, а SimSin собрал Клятву Рыцаря и Гаргулью, когда я несколько раз попросил его собрать Zeke, я начал подозревать, что происходит что-то не то. [...] Затем была еще череда «прекрасных» отыгрышей от моей команды, таких как флеш в Барон пит в надежде, что враги тогда смогут закончить или реализации ульты Орна в никуда от Сайласа. После этого я сообщил им, что не буду играть дальше если мы проиграем эту игру, но очевидно это никак не повлияло на их решение намеренно слить игру и выиграть свои ставки.

Честно, я не знаю, на что они рассчитывали этим поражением, может они думали, что я не замечу и оставлю все так, или что я ничего не докажу. Да, определенно, перед тем, как заниматься таким, надо знать, что делаешь, и к их счастью Charger и JamesPeke долго занимаются ставками и знают как организовать все так, чтобы к ним было тяжело придраться.

Мне жаль всех болельщиков Веги и тех, кто поддерживал меня и команду, жаль организацию и родственников, которые в меня верили, надеюсь вы поймете мое решение отказаться дальше играть с этим составом».

fb1c7fc617742e21b7463d1bb3bfa36d5b992e0f07e68668528488.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vega это видеокарты от AMD....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя любимая команда по лиге была...

Обсуждения DotA 2 < Vega Squadron по LoL

Хм человек идиот, мог как нормальный хома сапиенс тоже заработать денег на этих ставках.....

Назад
Сверху Снизу