Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про хвх

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Как вы думаете, когда умрёт хвх полностью? Через пару месяцев, год, 2 года и тд
И если хвх сдохнет, умрёт ли форум? Он почти полностью посвящён хвх, или просто тут будут уже не про хвх писать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю что ближайшие несколько лет оно будет существовать

Очевидно же, есть читы - есть хвх. lol
Так что про завершение этого пиздеца можно забыть...

Скорее всего всегда. Игра может и сдохнет, однако никто не мешает как в 1.6 или 1.5 свои серваки запускать и собственно текущее поколение будет до старости играть в хвх ксго. Как предыдущее до сих пор херачат в 1.6

Очевидно же, есть читы - есть хвх. lol
Я имею ввиду, когда почти все читеры уйдут с хвх
Например: хвх не развивается, все заебались в одну хуйню играть (я уже заебался и ушёл с хвх) и ушли
Ещё пример: сама кс сдохла, в неё кроме хвх никто не играет, хвхшерам тоже заебало играть в помойку

Человек как и любой живой организм имеет свойство приспосабливаться, так что если хвх и умрёт, то оно возрадится вновь.

Выйдет потом новая контра уже для следующего поколения, а вы также будете херачить в ксго )
Как по мне, если и выйдет новая кс, в неё поиграют месяц, два, потом забросят
Кс го похоронила серию игр

ХМ, посмотри на онлайн в 1,6 и соурс. Не скажешь, что их похоронили.

Так всегда говорили те, кто играет в текущую версию. Я также говорил про 1.6, когда в 2001 играл в 1.5, а потом и про ксго.
В итоге то )

ХМ, посмотри на онлайн в 1,6 и соурс. Не скажешь, что их похоронили.
Я имею ввиду, кс го изначальная говном была, нечего нового, разброс хуже ток сделали
Более менее норм графика, но сама игра хуйня

Я имею ввиду, кс го изначальная говном была, нечего нового, разброс хуже ток сделали
Более менее норм графика, но сама игра хуйня
Впрочем ты прав, игра меняется но её суть нет. Как был плэнт и дефьюз, так и остался.

Почему сразу все хвхашеры животные?
Ты сам в хвх коммьюнити, ты тоже значит животное?
Не сочти за дерзость, люди это животные обладающие разумом в нашем понятие.

Не сочти за дерзость, люди это животные обладающие разумом в нашем понятие.
Сам та понял что написал? Мы животные которые обладают разумом
Если мы имеем то что не имеют другие животные, значит мы уже не животные, как по мне логично
Но если что я не про то что тип, у льява есть ахуеть какие зубы, у заяйца нет, это обычные вещи

Сам та понял что написал? Мы животные которые обладают разумом
Если мы имеем то что не имеют другие животные, значит мы уже не животные, как по мне логично
Но если что я не про то что тип, у льява есть ахуеть какие зубы, у заяйца нет, это обычные вещи
Все животные разные, мы лишь отдельный вид подвергшийся более интенсивной эволюции. Мы очень похожи, особенно с приматами.

Назад
Сверху Снизу