Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про хвх

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Все животные разные, мы лишь отдельный вид подвергшийся более интенсивной эволюции. Мы очень похожи, особенно с приматами.
Я с тобой щас согласен, некоторые люди вопще полностью как приматы

Люди, Человек - это тот, кто владеет самосознанием, определяет и управляет вокруг себя себе подобными, имеют своё собственное мнение, убеждения и цели.
А все остальные - это не люди, это "граждане". Когда огромная толпа подчиняется одному человеку или поклоняется ему это подобно стаду, которое пасёт пастух.

Люди, Человек - это тот, кто владеет самосознанием, определяет и управляет вокруг себя себе подобными, имеют своё собственное мнение, убеждения и цели.
А все остальные - это не люди, это "граждане". Когда огромная толпа подчиняется одному человеку или поклоняется ему это подобно стаду, которое пасёт пастух.
Философ херов), стадное чувство руководит многими людьми, и это очень досадно. Они взамен собственным знаниям предпочитают мнение толпы.

Пастух, ключевое слово пастух, если хвх как род деятельности забудется, найдётся пастух.

Философ херов), стадное чувство руководит многими людьми, и это очень досадно. Они взамен собственным знаниям предпочитают мнение толпы.
Я реалист ) Я уже пытался уйти от общества - это невозможно. Есть закон по которому ты не можешь лишиться гражданства - не имея возможности приобрести другое. То есть всегда над тобой будет кто-то главный

Я реалист ) Я уже пытался уйти от общества - это невозможно. Есть закон по которому ты не можешь лишиться гражданства - не имея возможности приобрести другое. То есть всегда над тобой будет кто-то главный
Это не нужно, чтоб сломать или уйти от общества легче всего влиться в него и стать таким же, а в конце концов стать лидером этого общества и уничтожить его, либо уйти( просто геноцид мне интереснее)

Как вижу, вам обоим нечего делать
У меня вечер, почти ночь, занятий 0, только почитать или тут хернёй помаяться. А тут люди способные к размышлению, хоть что-то.

У меня вечер, почти ночь, занятий 0, только почитать или тут хернёй помаяться. А тут люди способные к размышлению, хоть что-то.
На этом форуме это редкость

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно только родилось практически.
Кс с каждым месяцем все больше и больше онлайна, следственно и читеров больше.
По этому как только умрет кс, так и умрет хвх в ней.

Оно только родилось практически.
Кс с каждым месяцем все больше и больше онлайна, следственно и читеров больше.
По этому как только умрет кс, так и умрет хвх в ней.
Тогда можно точно сказать, что хвх умрёт тогда, когда вымрут люди.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда можно точно сказать, что хвх умрёт тогда, когда вымрут люди.
По сути так и есть, ибо люди приходят и уходят, а люди играли, играют и будут играть в кс, пока не выйдет новая кс.

По сути так и есть, ибо люди приходят и уходят, а люди играли, играют и будут играть в кс, пока не выйдет новая кс.
Я это и имел в виду, ведь хвх это люди.

Я имею ввиду, когда почти все читеры уйдут с хвх
Например: хвх не развивается, все заебались в одну хуйню играть (я уже заебался и ушёл с хвх) и ушли
Ещё пример: сама кс сдохла, в неё кроме хвх никто не играет, хвхшерам тоже заебало играть в помойку
Сурс 2 вроде хотят сделать по этому мне кажется новые читы новые возможности по этому наверно после этой обновы можно добавить +5 лет к активной жизни хвх

Сурс 2 вроде хотят сделать по этому мне кажется новые читы новые возможности по этому наверно после этой обновы можно добавить +5 лет к активной жизни хвх
И -5 прожитых лет жизни ради сурса 2
Говорили что его сделают ещё года 4 назад, ты думаешь его щас сделают?

Назад
Сверху Снизу