Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про хвх

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
И -5 прожитых лет жизни ради сурса 2
Говорили что его сделают ещё года 4 назад, ты думаешь его щас сделают?
А я не говорил что его сейчас сделают мб через несколько лет или через 100 я хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И -5 прожитых лет жизни ради сурса 2
Говорили что его сделают ещё года 4 назад, ты думаешь его щас сделают?
Вполне возможно что его добавят после мажора в РИО.
Очень много сурса2 в файлах игры уже

Хвх умрет, если валв сделают топ античит, который не даст даже запустить игру с софтом. Но, такого не будет, я надеюсь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх умрет, если валв сделают топ античит, который не даст даже запустить игру с софтом. Но, такого не будет, я надеюсь.
Ни на каком хвх сервере нету античита, ты о чем?

Это по сути нонстим сервер, куда чел с пираткой может зайти.

Причем тут анти чит и функции чита? В apex legends тоже был норм анти чит, но спидхак и анти аимы все равно есть ...

думаю оно вымрет, когда валве пофиксят какую-нибудь хуету и всё сломается (как с фэйков на десинки) или же когда какой-нибудь чит сделает гудмод АА или аим на всю мапу ( что-то вроде такого пиздец имбового )

думаю оно вымрет, когда валве пофиксят какую-нибудь хуету и всё сломается (как с фэйков на десинки) или же когда какой-нибудь чит сделает гудмод АА или аим на всю мапу ( что-то вроде такого пиздец имбового )
эхххх ты еще скажи спидхак вернем в ксго (У тебя пиздец какое воображение прострелы сквозь карту годмод АА был bypass но фейки умерли и все :II

эхххх ты еще скажи спидхак вернем в ксго (У тебя пиздец какое воображение прострелы сквозь карту годмод АА был bypass но фейки умерли и все :II
Это невозможно, это всё равно, что сделать аа где будут только фейки а реала не будет вообще, но без реала и игрока нету.

Это невозможно, это всё равно, что сделать аа где будут только фейки а реала не будет вообще, но без реала и игрока нету.
Было возможным с помощью фейков (просто сдвигали хитбоксы)

да, но хитбоксы же не убирали а сдвигали, я имел в виду полностью избавиться от них.
так чит не сможет заресольверить это ( если аим не кривой да unhitable :NotLikeThis: )

Назад
Сверху Снизу