quelz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции 1 20 Мар 2020 #21 /del Последнее редактирование: 17 Окт 2021
xk3y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2020 Сообщения 61 Реакции 28 20 Мар 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. quelz написал(а): как фиксил ошибку с ft2build.h? Нажмите для раскрытия... include freetype in solution property
quelz написал(а): как фиксил ошибку с ft2build.h? Нажмите для раскрытия... include freetype in solution property
Mirin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 21 20 Мар 2020 #23 Mokerikun написал(а): если у вас ошибки, это не значит что чит не пофикшен, это значит что у вас не хватает ума заинклудить библиотеки Нажмите для раскрытия... да я подключил уже там не из за d3dx9 ошибки
Mokerikun написал(а): если у вас ошибки, это не значит что чит не пофикшен, это значит что у вас не хватает ума заинклудить библиотеки Нажмите для раскрытия... да я подключил уже там не из за d3dx9 ошибки
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 20 Мар 2020 #24 quelz написал(а): такая же хуйня была, 2 часа ебался вроде как то отфиксил сам не понял как короче Нажмите для раскрытия... в каталогах проекта,так сложно свой путь было вставить,до той папки?
quelz написал(а): такая же хуйня была, 2 часа ебался вроде как то отфиксил сам не понял как короче Нажмите для раскрытия... в каталогах проекта,так сложно свой путь было вставить,до той папки?
quelz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции 1 20 Мар 2020 #25 /del Последнее редактирование: 6 Авг 2021
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 439 Реакции 125 20 Мар 2020 #26 триллион ошибок все как обычно, мне кажется, этот сурс никогда фф не сделать что то не работает, что то багается, один пиздейшн
триллион ошибок все как обычно, мне кажется, этот сурс никогда фф не сделать что то не работает, что то багается, один пиздейшн
pasterstriker nanosense>all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 116 Реакции 25 26 Сен 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i can compile it but when i inject the menu dont show up how to fix it?
NobodyLess Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 510 Реакции 90 26 Сен 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. strikerRR написал(а): i can compile it but when i inject the menu dont show up how to fix it? Нажмите для раскрытия... там надо сигнатуры с оффсетами, индексами и паттернами менять, а еще client_panorama.dll на client.dll
strikerRR написал(а): i can compile it but when i inject the menu dont show up how to fix it? Нажмите для раскрытия... там надо сигнатуры с оффсетами, индексами и паттернами менять, а еще client_panorama.dll на client.dll