-
Автор темы
steam версия работает UDЕсли буду играть на пиратском сервере со стим версий,чит будет детект?
steam версия работает UDЕсли буду играть на пиратском сервере со стим версий,чит будет детект?
Напишите в лс в вк, этот чит должен работатькупил на один день чит а он не пашет (((
вы бы хоть предупреждали\
работает , в инструкциирабочий на данный момент? помощь по запуску есть? прост читы на пк вообще не запускаются...
приложите док ва что получили бан и что бан именно из нашего читаЧит детект, через два часа = бан.
Зачем мне вам что то доказывать - я не прошу у вас замены/возмещения? Это тема отзывов - я оставил свой.приложите док ва что получили бан и что бан именно из нашего чита
Просто не кого не банило я хочу знать что вы действительно были забаненыЗачем мне вам что то доказывать - я не прошу у вас замены/возмещения? Это тема отзывов - я оставил свой.
На форуме у вас много тем с банами и док вами, а вы пишите что никого не банилоПросто не кого не банило я хочу знать что вы действительно были забанены
конкретно у меня жалоба была только от 2х людей в разные временаНа форуме у вас много тем с банами и док вами, а вы пишите что никого не банило
это ваши данные для регистрации в читеПочему там пишут при покупке что нужен логин и пасс? Откуда его брать
Под основу не советовал бы не какой чит а так уже неделюздравствуйте хотел бы приобрести сколько дней недель месяцев чит анетект? хотелось бы взять на основу на 3 дня
гарантий я не могу дать так как это читыНу тип у меня других акков нет , хотелось бы 3 дня без проблем погонять , и желательно чтобы не забанили)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz