софт пока на обновлении. Лучше не покупай, а то потеряешь дни.Ну тип у меня других акков нет , хотелось бы 3 дня без проблем погонять , и желательно чтобы не забанили)
софт пока на обновлении. Лучше не покупай, а то потеряешь дни.Ну тип у меня других акков нет , хотелось бы 3 дня без проблем погонять , и желательно чтобы не забанили)
C чего выводы? всё прекрасно работаетсофт пока на обновлении. Лучше не покупай, а то потеряешь дни.
идёт 2 неделяНу а сколько дней чит андетект?
жалоба 1 была на бан от европейца а так не было2 недели и все хорошо , без банов? Никто ещё не палился?
это не чат пишите в лс так тема засираетсядавнл была?
а написать в тп, а пруфы ?? сложно я не пойму?Софт не работает , так же и сайт не работает где настраивать сам чит
Не покупайте у данного продавца, рэсселер угоняет аккаунты.а написать в тп, а пруфы ?? сложно я не пойму?
Можно пруфы в студию ?Не покупайте у данного продавца, рэсселер угоняет аккаунты.
Кому нужно профы есть,
Чит не работает, сайт слетел.
Всем удачи!
если чит был бы детект то вы бы получили бан за час или меньше, вы получили ручной бантолько что получил Бан Гейм. всего поиграл 3 дня и не жестил. смертей было больше чем убийств.
это ручная блокировкаНаписано Детект , бангейм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz