Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как я получил бан в группе EEXOMI

Ну по первым кадрам видно как на процессоре с 8 ядрами и 4.5 ггц 45 фпс в ксго.
У меня так проседало когда я свою первую пасту делал в начале 19 года. И то там был другой проц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На видосе есть скрин
Справедбыдло просмотры.
SS для тех кто не хочет портить глаза и ушки:
1584722249845.png

А собстна где в теме причина бана? Где ответ от модеров? Что за хуйня в которой ты пишешь джаст мнение о eexomi но по сути блять название темы гласит о целой отдельной истории.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Справедбыдло просмотры.
SS для тех кто не хочет портить глаза и ушки:
Посмотреть вложение 64045

А собстна где в теме причина бана? Где ответ от модеров? Что за хуйня в которой ты пишешь джаст мнение о eexomi но по сути блять название темы гласит о целой отдельной истории.
Причины нихуя нет, но подозреваю что причина является в том, что я написал что софт нихуя не может против кряка

Причины нихуя нет, но подозреваю что причина является в том, что я написал что софт нихуя не может против кряка
Т.е тебя забанили за нихуя, и ты не узнал у модеров за что бан, верно? :orehus:

Т.е тебя забанили за нихуя, и ты не узнал у модеров за что бан, верно? :orehus:
А смысл? У меня софтов итак дохуя, я просто запостил сюда, чтобы другие понимали с чем им предстоит иметь дело.

А смысл? У меня софтов итак дохуя, я просто запостил сюда, чтобы другие понимали с чем им предстоит иметь дело.
Дак ебаный рот, название темы говорит совсем об другом. Бтв надо было узнать за что бан, и показать что не так в стафе, вместо этого я вижу лишь собственное мнение об чите.

Дак ебаный рот, название темы говорит совсем об другом. Бтв надо было узнать за что бан, и показать что не так в стафе, вместо этого я вижу лишь собственное мнение об чите.
Не нахуй я не такой человек, чтобы углубляться в эти заморочки.
Я высказал своё мнение о софте - меня забанили. Людям не нравится правда - флаг в руки.

Так в название написано мол история, тут вроде была история. Всё чин по чину :roflanBuldiga:

А захотели бы они отвечать за что? По моему им пiхуй было бы.
Ну с такой логикой тебе продавать пасты, ебать. Для начала нужно написать стафу и только потом делать выводы.

4:19
Я высказал своё мнение о софте - меня забанили.
4:20
Причины нихуя нет
Для того чтобы не было такой биполярки нужно писать в стафф, и решать проблему.
Так в название написано мол история, тут вроде была история. Всё чин по чину :roflanBuldiga:
История? Я вижу лишь собственное мнение о чите, и о стаффе чита. Историю про то как он получил бан я не вижу, или же я слепой?

Ну с такой логикой тебе продавать пасты, ебать. Для начала нужно написать стафу и только потом делать выводы.
Я ничего не продаю, да и разве это не правда?

Какой там стаф, там половина юзеров которых хотя бы я знаю, забанены в личку сообществом, "потому что они заебали просить фиксить чит, о чём нахуй речь может идти".

Какой там стаф, там половина юзеров которых хотя бы я знаю, забанены в личку сообществом, "потому что они заебали просить фиксить чит, о чём нахуй речь может идти".
А вот на такие громкие заявления нужны пруфы собстна. Половина довольно много.

Назад
Сверху Снизу