Посоветуйте спуфер для раста

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Перепробовал хуеву тучу палатных спуферов и через пару месяцев со всеми траблы. Начинал с немесис, он улетел на долгую обнову через два месяца, потом Хайпер клауд, использовал месяц в итоге после продления перестал видеть ключ, от продавца (ещё тот мутный тип) слышал только одни отговорки, далее перешёл на топ хак, использовал так же два месяца и тот же трабл, спуф перестал видеть ключ, продавец говорит траблы со спуфером, проекту пизда, ну хотя бы бэкнул половину суммы. Про бсс вообще молчу, одни детекты с ним были. Может кто знает надёжный проект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужик, не знаю подойду ли я тебе, но я лично написал свой спуфер для раста, который 1 раз юзаешь и он навсегда, отдам за 500р, вот мой дс Itachi#7064

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужик, не знаю подойду ли я тебе, но я лично написал свой спуфер для раста, который 1 раз юзаешь и он навсегда, отдам за 500р, вот мой дс Itachi#7064
1586791032388.png
:roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Соболезную, просто напросто данным форумом не так часто пользуюсь, да без базара, на любого гаранта, только вот я всё продаю в 2 раза дороже. Тут же я решил продать намного дешевле, не нуждаюсь в этих бесполезных реакциях.

кинь новый дс

Назад
Сверху Снизу