Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AddCapsuleOverlay через 23 индекс - как смысл жизни

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
75
Захотел я в свою пасту на m0ne0n'e чамсы он хит, но, т.к. мой нищий мозг не в состоянии понять, как это сделать без
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
r_drawothermodels, я решил сделать хотя бы простые хитбоксы при хите.
Обычный AddCapsuleOverlay с 24 индексом не рисуется сквозь стены, это делает AddCapsuleOverlay с 23 индексом.
Как бы я не пытался использовать 23 индекс, я всё равно получал краш.
И вот, наконец-то я нашёл сурс с этим самым AddCapsuleOverlay через 23 индекс, но, он ничем не отличался от моего (что меня пиздец как смутило).
Я полностью спастил IVDebugOverlay, спастил get_interface(хотя нахуя, он же у меня точно такой же) но в итоге всё равно краш.

В чём может быть проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем проблема спуфнуть sv_cheats и заюзать команду cl_showimpacts 2?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cl_showimpacts 2 и есть чамс он хит, только это команда)
Во первых: такой команды даже блять нет.
Во вторых: если ты имел ввиду SV_showimpacts 2, то ты либо ?, либо это пост-мета-модерн ирония (я склоняюсь к первому)

Во первых: такой команды даже блять нет.
Во вторых: если ты имел ввиду SV_showimpacts 2, то ты либо ?, либо это пост-мета-модерн ирония (я склоняюсь к первому)
во первых может и нет я просто нагуглил эту команду и скопировал с первого попавшегося сайта...
во вторых нихера не понял

во первых может и нет я просто нагуглил эту команду и скопировал с первого попавшегося сайта...
во вторых нихера не понял
собственно а нахуй ты высрал про cl_showimpacts 2
если сам нихуя не разобрался
лишь бы что-то высрать в теме?

Назад
Сверху Снизу