Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юзеры АВ В5 или крашера серверов, уделите 3 секунды, объясните как крашер работает.
Сегодня катал в ММ катку, там фулл пати софтеров было. Просто посреди игры началась хуйня "Автоотсоединение через 25..." После попытки перезахода с главного меню в консоль каждые неск. миллисекунд красным какой-то багрепорт пишет с цифрами, хз че это. После перезапуска игры демки нет и возможность "перезайти" пропала (сразу можно искать новую игру, кнопки или предупреждения о выходе нет), игра вообще будто исчезла, ни в демках нигде нету спустя час.
Эт против меня юзеры ав попались или юзеры крашсервера, или какая-то другая дефолт херня? Дезматч тоже таким образом крашило раза 2-3 за вечер
Пздц, а анальной карты за такие краши никому не будет? Насколько знаю, валв похуй на читеров, но всякие мутки с серверами/ддосами они пиздец как пресекают.
Пздц, а анальной карты за такие краши никому не будет? Насколько знаю, валв похуй на читеров, но всякие мутки с серверами/ддосами они пиздец как пресекают.