Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Legit 2020| 2018 back, overwatch bypass | AIMWARE.net

• Автор темы Автор темы VLV001
  • Дата начала Дата начала
Попахивает лажой, честно говоря
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну што,2018 вернулся. В ав завезли ow bypass
бежим апать звания=)
1584727233827.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, а потом отлетать дружно прям как в 18

бустани завтра напы и мм(2 катки в мм :CoolCat: )

Скоро новая волна банов будет чувствую :kappa:

Cцуко, хитрый поляк. Неужто опять бежать $20 тратить?А то пока жопу буду чесать станет фиксед:roflanzdarova:

Тем, кто ноет о "тупых людях" и тд этот софт не грозит кста, для вас даже специальная тема сегодня появилась одноименная :da:

Cцуко, хитрый поляк. Неужто опять бежать $20 тратить?А то пока жопу буду чесать станет фиксед:roflanzdarova:

Тем, кто ноет о "тупых людях" и тд этот софт не грозит кста, для вас даже специальная тема сегодня появилась одноименная :da:
Максимум 3 дня и фиксед

вы кто токой? Одекватный человек? Ну нахер=)

1584733534046.png

а вот и 1 исуе крашера:/

Юзеры АВ В5 или крашера серверов, уделите 3 секунды, объясните как крашер работает.

Сегодня катал в ММ катку, там фулл пати софтеров было. Просто посреди игры началась хуйня "Автоотсоединение через 25..." После попытки перезахода с главного меню в консоль каждые неск. миллисекунд красным какой-то багрепорт пишет с цифрами, хз че это. После перезапуска игры демки нет и возможность "перезайти" пропала (сразу можно искать новую игру, кнопки или предупреждения о выходе нет), игра вообще будто исчезла, ни в демках нигде нету спустя час.

Эт против меня юзеры ав попались или юзеры крашсервера, или какая-то другая дефолт херня? Дезматч тоже таким образом крашило раза 2-3 за вечер:roflanPominki:

Да, тебе сервак снесли.

Да, тебе сервак снесли.
Пздц:roflanBuldiga:, а анальной карты за такие краши никому не будет? Насколько знаю, валв похуй на читеров, но всякие мутки с серверами/ддосами они пиздец как пресекают.

Пздц:roflanBuldiga:, а анальной карты за такие краши никому не будет? Насколько знаю, валв похуй на читеров, но всякие мутки с серверами/ддосами они пиздец как пресекают.
Люди могут отлететь за логи крашера, 1 мой друг уже отлетел. Но я не уверен за что, ибо он где-то мог криво крашнуть

Я отлетел ненадежным, но скорее всего из-за того, что включил ненадолго 180 градусов

Назад
Сверху Снизу