Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 24 Мар 2020 Автор темы #21 Yocker написал(а): Хиану лучше не бери, сильно прицел будет дёргаться, но там легит аа зачётные. Нажмите для раскрытия... уже заметил
Yocker написал(а): Хиану лучше не бери, сильно прицел будет дёргаться, но там легит аа зачётные. Нажмите для раскрытия... уже заметил
valentida fake memory Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 81 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 24 Мар 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lirtz написал(а): Где он дёргается? Нажмите для раскрытия... Дёргается когда с аимом играешь, я поставил максимально ебать легит настройки; фов 2.35 ( на калаш) смутч - 16. И он дёргается...
Lirtz написал(а): Где он дёргается? Нажмите для раскрытия... Дёргается когда с аимом играешь, я поставил максимально ебать легит настройки; фов 2.35 ( на калаш) смутч - 16. И он дёргается...
Tiranys auto.ru лучшие бибики в России Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 58 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 24 Мар 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кряк
gradalis <3 Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,155 Реакции[?] 213 Поинты[?] 1K 24 Мар 2020 #24 Yocker написал(а): Дёргается когда с аимом играешь, я поставил максимально ебать легит настройки; фов 2.35 ( на калаш) смутч - 16. И он дёргается... Нажмите для раскрытия... Пропей успокоительного ибо у меня ничего не дёргается Upd: Ты кто такой что бы считать FOV 2.35 легитным? Спойлер: Адекватный легит на калаш Последнее редактирование: 24 Мар 2020
Yocker написал(а): Дёргается когда с аимом играешь, я поставил максимально ебать легит настройки; фов 2.35 ( на калаш) смутч - 16. И он дёргается... Нажмите для раскрытия... Пропей успокоительного ибо у меня ничего не дёргается Upd: Ты кто такой что бы считать FOV 2.35 легитным? Спойлер: Адекватный легит на калаш