Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При чём тут это бл? Ты хоть видел кому я ответил?xdM3m3 у морфа ресольвер лучше, чем у форса
При чём тут это бл? Ты хоть видел кому я ответил?xdM3m3 у морфа ресольвер лучше, чем у форса
Так какая разница кому, лол? Как ты не настраивай форс, он попадет в чела в лучшем случае с 3-4 пулиПри чём тут это бл? Ты хоть видел кому я ответил?xd
конечно, сейчас бы форс фейсит клиент не обходит....Фейсит клиент обходит?
Рофл не в тему,спросил и жду ответа.конечно, сейчас бы форс фейсит клиент не обходит....
еще и esea обходит онли с аимом, покупай - не пожалеешь
я вижу, как раз-такиРофл не в тему,спросил и жду ответа.
Не вижу повода для рофла.
сапфир ебет морфНадо ресольвер улучшить. Сравнивал форс с морфом, вообщем морф тащит.
Rage высокий уровень? Я с хентайваром с 3 сетами на kickback его выношуЧит стоит своих денег, пользовался им раньше, но legit'а в данном чите мне не хватило, а вот rage в данном чите на довольно высоком уровне.
Да а ти чо мне ни веришь?Хентайвар = скит ты чаво
так же как и в 2к15)Все также сосёт на хвх?
Смотри в группе последние обновления,Лолтак же как и в 2к15)
Паш, то что ты описал красиво ничего не решает, играл я против форса вчера, 2 23 сосал он. Я был с паблик читомСмотри в группе последние обновления,Лол
Настройки имхо..Последние обновы сильно подтянули в рейджеПаш, то что ты описал красиво ничего не решает, играл я против форса вчера, 2 23 сосал он. Я был с паблик читом
Антиаиамы и правда годные но рэйдж нет(Сейчас играл против самурая, он сказал что в форсе рейдж плохой, только анти аимы нормальные!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz