Outdated Купить приватный чит для CS:GO от MIDNIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При чём тут это бл? Ты хоть видел кому я ответил?xd
Так какая разница кому, лол? Как ты не настраивай форс, он попадет в чела в лучшем случае с 3-4 пули
P.s за это врямя тебя тапнут раза 3

Запустили конкурс в официальной группе форса в ВК

Фейсит клиент обходит?

конечно, сейчас бы форс фейсит клиент не обходит....
еще и esea обходит онли с аимом, покупай - не пожалеешь
Рофл не в тему,спросил и жду ответа.
Не вижу повода для рофла.

Рофл не в тему,спросил и жду ответа.
Не вижу повода для рофла.
я вижу, как раз-таки
в группе вся информация есть, посмотреть - видимо не судьба?
глупые вопросы спрашиваешь и еще что-то от этого ожидаешь

Надо ресольвер улучшить. Сравнивал форс с морфом, вообщем морф тащит.

Чит стоит своих денег, пользовался им раньше, но legit'а в данном чите мне не хватило, а вот rage в данном чите на довольно высоком уровне.

Чит стоит своих денег, пользовался им раньше, но legit'а в данном чите мне не хватило, а вот rage в данном чите на довольно высоком уровне.
Rage высокий уровень? Я с хентайваром с 3 сетами на kickback его выношу

Рейдж не о чём щас, по фейкам стреляет по кд..

Все также сосёт на хвх?

Смотри в группе последние обновления,Лол
Паш, то что ты описал красиво ничего не решает, играл я против форса вчера, 2 23 сосал он. Я был с паблик читом

Паш, то что ты описал красиво ничего не решает, играл я против форса вчера, 2 23 сосал он. Я был с паблик читом
Настройки имхо..Последние обновы сильно подтянули в рейдже

Сейчас играл против самурая, он сказал что в форсе рейдж плохой, только анти аимы нормальные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу