Обновачто с читом произошло???
пишет Hack is frozen
Чит заморожен
30.8.2017 12:38:58
при том что у меня подписка до 19 сентября, или это типа обнова такая?
Во время обновлений игры и в некоторых случаях обновления чита я замораживаю подписки чтобы время не тратилосьчто с читом произошло???
пишет Hack is frozen
Чит заморожен
30.8.2017 12:38:58
при том что у меня подписка до 19 сентября, или это типа обнова такая?
Это было до последней обновы, сейчас в мм никаких пробелм с тем же aw нету. Что касается nospread то я временно убрал из хака часть отвечавшую за это.Антиаиамы и правда годные но рэйдж нет(
Это было до последней обновы, сейчас в мм никаких пробелм с тем же aw нету. Что касается nospread то я временно убрал из хака часть отвечавшую за это.
ep err 105000 наес марик не помогает а пашок вообще в чс добавил
Добавить в ЧС? Я просто спросил как исправить ты игнорил я начал писать хули игноришь через 30 мин ты меня кинул в чс.Наверное не просто так?
Ну сапорты тоже люди и не могут сидеть 24/7 онлайнДобавить в ЧС? Я просто спросил как исправить ты игнорил я начал писать хули игноришь через 30 мин ты меня кинул в чс.
Может ты меня путаешь с кем-то другим ?Добавить в ЧС? Я просто спросил как исправить ты игнорил я начал писать хули игноришь через 30 мин ты меня кинул в чс.
не обходитКак дела обстоят с обходом Faceit AC?
Ищу годный чит для игры на Фейсите, а там как бы надо скачивать их защиту, вот интересно обходит ли он?
Пишите в вкНе инжектится чит,что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz