Зависит от настроекФпс много сжирает?
Да ладно, нихуя он не окупает..Лучший чит окупает свои деньги.
В том, что дороже на 100в чем отличие чита от Mar1k'a
Ну это то понятно, но должна же быть причина этомуВ том, что дороже на 100
нетМожно ли с ним играть на FaceIt и обходит ли он AC Faceit?
ДаРябята чит на еас без проблем работает?
Сам то понял че написал? найс вбросЭто прекрасно что Вы соизволили добавить краш серверов в чит, когда Вы могли сделать это самые первые, сразу после фикса.
Однако почему Вы это не сделали, что привлечь больше клиентов? А всё очень просто, потому что проект начинает умирать....
Я всё верно написал. После мажора - краш фиксанули. Спустя пару дней, кодер форса выложил видос что снова есть обход и только сейчас добавил в чит.Сам то понял че написал? найс вброс
Может потому что не было необходимости в этом? Или может у тебя есть данные о продажах?Я всё верно написал. После мажора - краш фиксанули. Спустя пару дней, кодер форса выложил видос что снова есть обход и только сейчас добавил в чит.
Можно было поднять продажи из-за этой функции, но её почему-то не добавили....
Вот это клиентоориентированность...
Рынок читов очень большой на данный момент, большинство - школьники - выбирают софт по цене и функционалу, в данном сегменте цен - этот софт дорогой. Чтобы иметь козырь в рукаве, данную функцию нужно было уже давно добавить и продавать софт на раз, т.к. выбирали бы его за его полезную функцию - давить конкурентов чем-то новым, что ещё не успели спастить. Мне кажется это очевидно, нет?Может потому что не было необходимости в этом? Или может у тебя есть данные о продажах?
В каком данном сегменте? Ты так и не назвал ни 1 софт в котором есть рейдж и легит в этой ценовой категории и столько же функций + который не детектился хотя бы год. Софт продается как на ру так и eu и для eu это еще маленькая ценаРынок читов очень большой на данный момент, большинство - школьники - выбирают софт по цене и функционалу, в данном сегменте цен - этот софт дорогой.
Я рейдж не играю - только легит. Авира как пример, если он тебе нужен.В каком данном сегменте? Ты так и не назвал ни 1 софт в котором есть рейдж и легит в этой ценовой категории и столько же функций + который не детектился хотя бы год. Софт продается как на ру так и eu и для eu это еще маленькая цена
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz