Ты сам себе ответил, в авире есть рейдж? - нету, вот тебе и цена этого софта, у которого к тому же были частичные баны 2 раза за последние несколько месяцевЯ рейдж не играю - только легит. Авира как пример, если он тебе нужен.
Ты сам себе ответил, в авире есть рейдж? - нету, вот тебе и цена этого софта, у которого к тому же были частичные баны 2 раза за последние несколько месяцевЯ рейдж не играю - только легит. Авира как пример, если он тебе нужен.
Ты видишь что я пишу или тебе глазки болят? Я тебе говорю что рейдж не играю, а кому нужен рейдж - купит жанный софт или найдет дешевле. Я лишь высказываю свою точку зрения.Ты сам себе ответил, в авире есть рейдж? - нету, вот тебе и цена этого софта, у которого к тому же были частичные баны 2 раза за последние несколько месяцев
Так это не мои проблемы если ты не играешь рейдж. В софте есть этот функционал, по твоему он бесплтано должен раздаваться как приданное к легитботу? qq?Ты видишь что я пишу или тебе глазки болят? Я тебе говорю что рейдж не играю, а кому нужен рейдж - купит жанный софт или найдет дешевле. Я лишь высказываю свою точку зрения.
Школьники выбирают чит онли из-за инвентарь чангера, чтобы на скины др0ч1ть и перед друзьями вы3бываться. Чит сейчас один из лучших именно по ру хвх, но не более.Рынок читов очень большой на данный момент, большинство - школьники - выбирают софт по цене и функционалу, в данном сегменте цен - этот софт дорогой. Чтобы иметь козырь в рукаве, данную функцию нужно было уже давно добавить и продавать софт на раз, т.к. выбирали бы его за его полезную функцию - давить конкурентов чем-то новым, что ещё не успели спастить. Мне кажется это очевидно, нет?
Нет, бесплатной ничего не должно раздаваться. Но в данном случае - легит у чита отвратительный. Было бы такое количество настроек как у рейджа - возможно что-то поменялось бы. Лично для меня - рейдж перебор в данной игре, всё сводится к сравнению лучших настроек.Так это не мои проблемы если ты не играешь рейдж. В софте есть этот функционал, по твоему он бесплтано должен раздаваться как приданное к легитботу? qq?
По рейджу возможно, по легиту - недотягивает.Школьники выбирают чит онли из-за инвентарь чангера, чтобы на скины др0ч1ть и перед друзьями вы3бываться. Чит сейчас один из лучших именно по ру хвх, но не более.
Ты говоришь про цену чита и говоришь, что она завышена.. Объясни мне где?? Форс, если учитывать то, что он в основном рейдж чит, то вполне денег своих стоит. Если учитывать то, что сейчас всем нужен онли легит, то естесна кандидаты намба ван - авира, иксван и т.д. Я считаю, что чит полностью стоит своих денег.Нет, бесплатной ничего не должно раздаваться. Но в данном случае - легит у чита отвратительный. Было бы такое количество настроек как у рейджа - возможно что-то поменялось бы. Лично для меня - рейдж перебор в данной игре, всё сводится к сравнению лучших настроек.
По рейджу возможно, по легиту - недотягивает.
Я же высказываю своё личное мнение, правильно? правильно...Ты говоришь про цену чита и говоришь, что она завышена.. Объясни мне где?? Форс, если учитывать то, что он в основном рейдж чит, то вполне денег своих стоит. Если учитывать то, что сейчас всем нужен онли легит, то естесна кандидаты намба ван - авира, иксван и т.д. Я считаю, что чит полностью стоит своих денег.
Не было возможности в теме отписывать но софт обновляется максимум в течение часадаже заманбек быстрее обновляет софт
yesyou know steam not sporting XP any more right ?
форс мертвый,умер еще в 2017,не советую брать
форс мертвый,умер еще в 2017,не советую брать
не знаю что в плане легита(он вроде хороший),но вот в плане hvh,я уверен что десинка в форсе нету,хотя вы бы могли постараться и добавить его,возможно подняли бы продажи,т.к 500р за хвх чит это не много
Напиши мне в ЛС я тебе докажу обратное если ты так думаешь.
не знаю что в плане легита(он вроде хороший),но вот в плане hvh,я уверен что десинка в форсе нету,хотя вы бы могли постараться и добавить его,возможно подняли бы продажи,т.к 500р за хвх чит это не много
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz