• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Аккаунтов Origin. [Обновляема] Новые аккаунты каждый день.

Отхавтил акк?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс, но мне нужна ток бф3 прем, бф4 хз поч вылетает в онлайне ((
хоча сюжетка норм всё
5 игр, 2 премиум игр, отлёга 2 месяца. (Ну ёптыть, попробуй это, батла 5 премиум)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Жду благодарочку на стене)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

Братик, дай и мне вкусняшку

25 игр, 4 премиум игры, отлёга 0.5 года. (Держи жирную вкусняшку, там и батла 4 премка ;D)

Скрытое содержимое
Люблю тебя братик, только не подскажешь как пaроль сменить, или пaроль от орига подходит к маилу

Последнее редактирование:
Ток ты меня обманул. баттла 4 кончилась
1585814158245.png

Привет,можно пожалуйста акк ориджин(желательно с батлой 4)

5 игр, 2 премиум игр, отлёга 2 месяца. (Ну ёптыть, попробуй это, батла 5 премиум)
Скрытое содержимое
Жду благодарочку на стене)
не, ну кнш спасиб, ну эта хуйня у меня не пойдёт :roflanEbalo:

подай братик на акк :)

можно плз с garden warfare или battlefront

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу