• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Аккаунтов Origin. [Обновляема] Новые аккаунты каждый день.

Отхавтил акк?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 игр, 4 премиум игры, отлёга 0.5 года. (Держи жирную вкусняшку, там и батла 4 премка ;D)

Скрытое содержимое
Братик, можешь поменять акк, на бфку 4 или ту же 3, меня на бф 3 не пускает на сервера, я гружусь и меня банит на 5 минут панкбустер за аим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт с батлой 5 + Apex +300ч можешь дать?

+
хотелось бы симс 4 с отлёжкой, в подарок
или же фифку 16,17
или же батлу 4 премку

Последнее редактирование:
Ну + вроде. Заранее ткх.

Можно пожалуйста под хайдик личный? Буду очень благодарен :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+
хотелось бы симс 4 с отлёжкой, в подарок
или же фифку 16,17
или же батлу 4 премку
5 игр, 2 премиум, отлёга 4 года. (фифа 15 премиум, симс 4, батла 4 премиум 350+ часов, всё как хотел)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

5 игр, 2 премиум, отлёга 4 года. (фифа 15 премиум, симс 4, батла 4 премиум 350+ часов, всё как хотел)
Скрытое содержимое
и да, у меня маленький вопрос, почему щас такой наплыв сбрученных акков ориджина?

+,Есть Crew 2 буду очень благодарен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу